討論串[新聞] 快新聞/民眾黨英文官網「這標語」惹議
共 36 篇文章

推噓736(850推 114噓 327→)留言1291則,0人參與, 10月前最新作者hoyumi (正版型男...無誤!!!)時間10月前 (2023/07/31 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/DrTTaMq.jpg. 如果依照自己解讀對手標語的模式. 我們來看看這個標語. 這樣我們是不是可以. 覺得這個台灣共好四個字哪邊不太對勁呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.9.16 (臺灣). 文章網址:

推噓3(4推 1噓 5→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者zu5566 (zu5566)時間10月前 (2023/07/31 08:13), 編輯資訊
內容預覽:
完全同意. 如果民眾黨的反應即時又適當的話我覺得會加分. 而且我覺得這樣最好的一點是. 如果以後柯文哲真的選上總統. 塔綠班會負責監督. 不怕他亂搞. 我以前也是跟著罵馬英九的. 現在回去看馬英九好像做的還真不錯. 也被監督的很好. 民進黨當在野黨真的比較適合. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓29(34推 5噓 45→)留言84則,0人參與, 10月前最新作者DCSHK (八卦版浪人47之28)時間10月前 (2023/07/31 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
哈哈. 這群在台灣會說英文都這個垃圾樣. 整天就在吹噓自己英文多好多棒多有世界觀. 然後找到機會就會貶低你英文說錯發音不對這樣講很丟臉像小學生. 為了彰顯自己的英文多好找到機會就要糾正別人的英文. 根本PUA. 不是為了賣課就是為了自抬身價. 簡單來講就是要灌輸台灣人. 講英文的就是高人一等. 講中
(還有296個字)

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 10月前最新作者oneyear (mm)時間10月前 (2023/07/31 08:40), 編輯資訊
內容預覽:
來了,來了. 新竹高虹安既視感終於來了. 綠營側翼又開始亂打一通了. 平常藍綠白,藍綠白講都沒事. 平常白粉白粉的講都沒問題. 結果民眾黨 自己寫. vote white vote right. 票投白色,票投正確. 就變種族歧視. 就變白人至上主義. 到底是要反智到什麼程度啦. 畢竟台灣本來就沒黑
(還有30個字)

推噓2(4推 2噓 20→)留言26則,0人參與, 10月前最新作者ispy03532003 (臭酸肥它)時間10月前 (2023/07/31 08:43), 編輯資訊
內容預覽:
引述《turbomons (Τ/taʊ/)》之銘言. 其實我跟你說. 他們今天會這樣子沾沾自喜. 覺得好像抓到民眾黨的辮子了. 實際上呀. 他們潛意識裡就是覺得美國政府是白癡w. 為什麼我這樣說呢?. 因為牠們這套『阿~你們這個標語會讓外國人覺得你們支持3k黨,很丟臉~』的論述. 實際上只有平常
(還有695個字)