討論串[新聞] 快新聞/民眾黨英文官網「這標語」惹議
共 36 篇文章

推噓13(14推 1噓 20→)留言35則,0人參與, 10月前最新作者bban7225 (爪爪冥燈)時間10月前 (2023/07/31 00:29), 10月前編輯資訊
內容預覽:
現在的感覺已經是看柯P. 還能被罵什麼是種娛樂了. 檳榔 叉燒包 中共同路人 仇女 不入流 柯布林. 現在還有白人至上主義跟右派份子. 這些網紅KOL每天都很關心民眾黨跟KP一言一行. 真的好好奇明天起床他們又能說出柯文哲有什麼新標籤. 每天博君一笑而已. 民進黨最有趣的地方就是說不出自己政黨優點
(還有75個字)

推噓50(59推 9噓 88→)留言156則,0人參與, 10月前最新作者abc12812時間10月前 (2023/07/31 00:30), 編輯資訊
內容預覽:
這個英文標語到底有什麼好鞭的?. 對啦你拿去美國可能是種族歧視. 問題是台灣99.9%都是黃種人 哪來的白人至上主義. 除非是認為台灣有好幾趴白種人的白痴. 不然任何一個頭腦正常的人看到這個標語 都不會認為是在煽動台灣的白人至上主義吧. 這樣也在高潮真的是難以理解. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓7(10推 3噓 12→)留言25則,0人參與, 10月前最新作者s9345 (Rock)時間10月前 (2023/07/31 01:00), 10月前編輯資訊
內容預覽:
欸欸欸,各位布林同學們:. 麻煩可以幫我解釋「選賢與能」是什麼意思嗎?. 是不是根本不用講政見,認真的依靠側翼、黨媒一條龍的用力抓別人的小辮子,接著灌輸意識形態,抓到小問題就以為如獲至寶的每天出征在野黨的人呢。. 不是最愛講臺灣因為有「選舉」才是亞洲最「民主」的國家,. 一選舉起來就讓你知道我大DP
(還有101個字)

推噓24(24推 0噓 45→)留言69則,0人參與, 10月前最新作者wokou (每個硬漢都曾經脆弱)時間10月前 (2023/07/31 01:12), 10月前編輯資訊
內容預覽:
笑死 看了真的便秘都通了. 第一次看到自傳媒可以這樣曲解原意欸. 真的玩火玩太兇了. 在台灣玩這個 欺負台灣人善良頂多在PTT被嗆. 有種在美國玩啊. 坦白講他就是意圖曲解並煽動種族跟右派主義. 這真的不是一個可以開玩笑的話題. 但. 看到綠狗自燃就是爽啦. 想看民視三立一條龍炎上 玩弄敏感議題小心
(還有505個字)

推噓23(23推 0噓 22→)留言45則,0人參與, 10月前最新作者zxc445567 (飄飄)時間10月前 (2023/07/31 02:24), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我還想說是國際頭等大事 趕緊上推特看看有沒有高貴外國人來推文+分享. https://i.imgur.com/k0WU2oG.jpg. 找到一位自稱愛爾蘭人的台灣鄉親 想必一定會分享這個給他的好朋友. 我首先找轉發的好夥伴們. https://i.imgur.com/OfS10gk.jpg. 這位曾
(還有450個字)