討論串[新聞] 台灣人欠缺敵國意識? 以色列女孩分享兵役經驗
共 19 篇文章

推噓-4(1推 5噓 9→)留言15則,0人參與, 10月前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間10月前 (2023/07/31 00:01), 10月前編輯資訊
內容預覽:
腥唐人垃圾小說報,甚麼以色列人八成是. 他編出來的。不過就算是真的也是個完全. 狀況外的傻子,以色列跟鬼島根本完全不. 同的兩回事. 以色列跑去阿拉伯人中間割一塊人家聖地. 來建國惹毛周圍所有阿拉伯人,所以才搞. 到周圍國家全都滿滿敵意而有敵國存在. 而鬼島跟中國根本不是國與國,是同一國. 內的兩個
(還有119個字)

推噓1(5推 4噓 17→)留言26則,0人參與, 10月前最新作者Morrislakbay (莫里斯四方報)時間10月前 (2023/07/31 00:12), 10月前編輯資訊
內容預覽:
以色列跟 巴勒斯坦與中東. 兩者之間是真正的民族差異. 與不共戴天的血債累累. 台灣跟中國之間 兩邊根本100%同步. 台灣人99%以上的祖籍就在中國. 語言 種族 文化 社會 制度 膚色 歷史. 更是全無差異 不存在任何隔閡. 至於真的有血債那些外省老兵. 現在都要統一投共了. 要說是敵國 根本是
(還有574個字)

推噓2(5推 3噓 11→)留言19則,0人參與, 10月前最新作者kabukiada (悄無聲息)時間10月前 (2023/07/31 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
引述《trylin (電鈴怪客)》之銘言. 很正常啊. 台灣的人抗中保台建立在兩個認知上. 1.美國日本會幫打. 2.中共紙老虎不敢打. 建立在這兩個認知上. 一堆過肥的免疫. 想辦法逃兵的廢物. 想辦法當替代役的文書兵. 整天喊著要上場殺敵喊得比誰都還要大聲. 當這兩年發現了. 美國日本不會幫
(還有120個字)

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 10月前最新作者pauljet (拜登哥不要)時間10月前 (2023/07/31 00:53), 編輯資訊
內容預覽:
以色列雖然是世紀的榜樣. 以色列人真的不知道自己多討人厭嗎?. 你說你沒挑釁啊. 那請問你幹嘛要用以色列女兵去演埃及豔后. 黑人演埃及豔后 也是被罵. 但黑人跟埃及可不是世仇. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.10.14.186 (臺灣). 文章網址: ht

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 10月前最新作者Kaids (凱凱)時間10月前 (2023/07/31 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
說得真好。. 台灣就是明明有人是台獨黨御用造勢keyboard手,. 卻跟著網軍側翼口中的五毛樂團去敵國賺敵國貨幣. 。. 什麼?你真的要硬凹說賺敵人錢來強化自己?. 那你找一個打烏克蘭戰爭的烏克蘭人跑去賺盧布的. 給我看。. 我看只有選舉的時候是敵人平常是衣食父母吧?. 真是有夠香。. 真的會被哥