討論串[問卦] 有人30歲還住在家裡的嗎= =.....???
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(94推 20噓 99→)留言213則,0人參與, 9月前最新作者sasaki3630 (♥Gura鯊鯊的老公 ♥)時間9月前 (2023/07/29 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 問一下你各位喔. 30歲有些人都成家立業了. 真的有人30歲還住在家裡嗎?. 之前看到PTT說成年住家裡是類啃老. 真的有人30幾歲40歲還待在家嗎. 有八卦嗎peko = =???. ----. Sent from BePTT. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓-1(2推 3噓 6→)留言11則,0人參與, 9月前最新作者aabbcc520 (U質文)時間9月前 (2023/07/29 17:52), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我高雄城5啦. 今年31 八卦處男. 我啊 快要gg了. 我現在條路. 1. 家裡沒工作當米蟲 反正我有存錢物慾低. 2. 上台北信義區領低薪61k. 我感覺我再家會被我媽唸爆耶. 而且在家裡要怎麼打手槍啊. --. 請支持柏木由紀 (天氣姊姊) >/////<. https://i.i
(還有120個字)

推噓5(7推 2噓 14→)留言23則,0人參與, 9月前最新作者squard (sun)時間9月前 (2023/07/29 17:55), 編輯資訊
內容預覽:
大部份的人都租屋. 當然也有人住家裡啃老. 日本社會都存在這種現象. 也就是年輕人只有工作幾年而已. 後來一些原因,例如:. 1、工作太累阿. 2、個性不適合阿. 3、眼高手低阿,我國立大學耶!挑工作. 4、無法學以致用阿,找工作碰避. 5、中年失業,被資遣. 6、先辭工作,給自己打工渡假. 一放就
(還有91個字)

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 9月前最新作者jp6vu04boy (客家肥肥)時間9月前 (2023/07/29 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
肥肥啊. 在外面租屋好幾年了. 這幾年就直接搬回家. 家裡有四樓. 花一筆錢把自己住的那層弄好樓梯間隔個門. (因為阿肥都裸體都來走去,半夜打game很大聲). 其實住起來還蠻爽的. 然後老人家也有年紀了. 多在家陪陪他們. 對他們來說比什麼都還重要. 最重要ㄉ. 原本給房東的那筆錢就給爸媽. 那筆
(還有12個字)

推噓1(2推 1噓 3→)留言6則,0人參與, 9月前最新作者tigotigo (鐵劍-小號炸魚仔全家確診)時間9月前 (2023/07/29 18:40), 9月前編輯資訊
內容預覽:
不太懂住家裡有什麼問題耶. 自己家裡買的房子本來就是拿來住的吧. 貸款都貸下去了幹嘛不住. 除了離公司比較遠以外. 沒什麼不能住的啊. 現在錢越來越薄了. 沒必要真的別租房. 租金是負債. 你拿去買ETF是資產. 有錢當然拿去買資產累積被動收入. 怎麼會拿去幫別人繳房貸累積別人的財富?. 尤其二三十
(還有388個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁