討論串[問卦] 說真的,嘉義跟台南選1個地方住 你會選?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓285(328推 43噓 260→)留言631則,0人參與, 9月前最新作者heero0333 (hero)時間9月前 (2023/07/29 13:51), 編輯資訊
內容預覽:
嘉義跟台南就在隔壁. 嘉義偏清幽. 台南偏都市. 小吃各有特色. 交通也互有優劣. 妳各位選1個地方久住. 選嘉義還是台南. 版上有當地人嗎. 能現身說選1嗎. 這有相關掛嗎????????????????. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.187.202

推噓7(8推 1噓 11→)留言20則,0人參與, 9月前最新作者TFBoys (掏糞男孩)時間9月前 (2023/07/29 14:18), 9月前編輯資訊
內容預覽:
認真說 資訊時代的來臨 搶著擠"都會圈"住真的沒啥意義了. 現在市區就是生活圈壅擠 車一大堆 看了就倒彈 四處都是人. 以前擠都市是避免資訊落差 你現在手機一開全都最新資訊 是要落差啥小. 你要買東西 超商.大賣場 家附近旁邊一大堆 怕你沒錢而已. 我倒覺得這種時代反而是住鄉下比較舒服吧. 嘉義之前
(還有334個字)

推噓2(3推 1噓 9→)留言13則,0人參與, 9月前最新作者youkisushe (65454)時間9月前 (2023/07/29 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼能夠忘了南部的天龍國高雄呢. 嘉義市 台南 高雄都住過加入一起分析. 至於南部的桃園屏東則是沒住過不評論. 交通部分:. 如果有機車. 嘉義>台南>高雄. 如果沒機車搭大眾運輸. 高雄>台南>嘉義. 如果願意騎ubike也當成大眾運輸. 高雄>嘉義>台南. 基本上嘉義市很小走路也可以到很多地方.
(還有521個字)

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 9月前最新作者terop (琉璃獅子)時間9月前 (2023/07/29 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
小弟77年次土生土長嘉義水上人過去一點點就後壁,國中在柳營鳳和三年(RIP母校). 大學在台南球場旁邊那間四年. 出社會曾經在新營工作一年多. 後來在桃園住過近兩年後J到台中到現在已經五年了. 在台南讀大學時我喜歡晚上沒事可以騎車到海安路吃吃喝喝,到巷弄間找古早味排骨飯. 到運河旁邊(依蕾特布丁附近
(還有493個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 9月前最新作者olctw (facebook.com/k.olc.tw)時間9月前 (2023/07/29 21:32), 編輯資訊
內容預覽:
我從出生到 30 歲都在新北市,在第一個孩子出生前來到台南定居,已經超過 10 年;在台南沒有近親,沒有在這裡唸書、搬來前也未曾在這裡工作. 我會特別去嘉義吃黃記涼圓、到東石吃鮮蚵料理,也喜歡有空往阿里山上去,不過還沒有想要移居到嘉義的想法,兩地有顯著的基礎差異存在. 嘉義市區的小條巷弄比台南混亂些
(還有410個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁