討論串[問卦] 江宏傑是走錯了哪一步???
共 22 篇文章

推噓12(12推 0噓 28→)留言40則,0人參與, 10月前最新作者geige時間10月前 (2023/07/27 00:09), 編輯資訊
內容預覽:
小愛就是不願意坐機車拿衛生紙才會氣到抱怨吧還懷孕耶外遇劈腿阿傑放手可以簡單一點阿傑可以看開一點. 再找新的生不就好了格差婚又誤會女方不在意那些觀念落差大. 幾乎是無法溝通了吧,更何況小愛膩了. 直接果斷停損離婚其實比較簡單身為日本天龍人. 想到下半輩子要活在跟日本完全不能比的地方. 又不紅,錢也少.
(還有42個字)

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 10月前最新作者josi5566 (揪戲5566)時間10月前 (2023/07/27 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
笑死. 外遇就外遇. 八卦現在是幫外遇的講話. 妳想跟別的男人在一起. 可以啊. 離婚先談好 之後隨便妳怎麼搞都可以. 婚前委屈 不順心. 這不能代表你外遇是可以的. 所以八卦魯蛇認為說. 以為你老婆跟你吵架不合. 她外遇是正常的. 是你不夠疼她對她不夠好就是了. 笑死我. 一開始八卦不是挺小傑的嗎
(還有23個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者fatalfeel2 (風在動)時間10月前 (2023/07/27 00:51), 10月前編輯資訊
內容預覽:
唐貞觀之治有大貢獻 魏徵云: 兼聽則明 偏信則暗. 又清官難斷家務事!!!. 話不要只聽一面~~~~~~~~~~出了事都只會說對自己有利的事. //. 在綜藝《幸福二重奏》中,福原愛曾提起過江宏杰的情史。. 她稱江宏杰的前女友,自己雙手雙腳都數不過來,超過20個。. 日本《文春周刊》發布的一篇名為《
(還有1533個字)

推噓25(33推 8噓 35→)留言76則,0人參與, 10月前最新作者Wolfgang9527 (Madao)時間10月前 (2023/07/27 00:54), 編輯資訊
內容預覽:
人家是什麼身價. 看看 一杯手搖飲 一本筆記本 都不準人家買. 好啦 手搖飲 對健康不好也就算了. 光是筆記本. 女孩子. 看到筆記本很可愛 想買 不是因為缺筆記本. 啊~女孩子 文具控很正常嘛. 好可愛喔.... 結果呢 江卻說 家裡有筆記本了 不準買. 看看這行為. 再看看 之前的新聞. 真的很
(還有413個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者JacobEvans (勇士新人王)時間10月前 (2023/07/27 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
就足球12碼最後一點派豬太郎啊. 紅隊好不容易補了個超強戰力小曹. 領先大半賽季,把郭哥錢姊壓著打. 眼看冠軍戰就要一掃紅粉三連亞陰霾. 結果最後決勝點不排小曹、火斤. 豬太郎不意外直接一個漂亮踢飛,四連亞get. 不只把紅隊、紅粉變笑話還讓節目做不下去. 錢明星運動會,讚啦~. --. 發信站