討論串[問卦] 江宏傑是走錯了哪一步???
共 22 篇文章

推噓180(204推 24噓 298→)留言526則,0人參與, 9月前最新作者winzip390 (伊恩)時間9月前 (2023/07/26 22:18), 9月前編輯資訊
內容預覽:
人家說:床頭吵,床尾和,. 當初兩個人愛的死去活來的時候,. 女方也願意配合到高雄居住,還願意坐機車拿衛生紙,. 結果外遇劈腿後馬上翻臉不認人拋夫棄子,. 現在洪宏傑連兒子都看不到~. 江宏傑是走錯了哪一步呢?. 當初識人不清?還是沒有好好溝通呢?. 有沒有八卦?. --. 發信站: 批踢踢實業
(還有8個字)

推噓54(64推 10噓 102→)留言176則,0人參與, 9月前最新作者rainfruit時間9月前 (2023/07/26 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我也很好奇 這一對也太離奇. 啥衛生紙 筆記本 根本是雞毛蒜皮. 夫妻間這種事情 不值一提 簡單溝通一下就好了. 根本不可能為這種事就要拆夥了 不然早離光了. 何況 他們是有錢人 錢可以解決很多很多問題. 自己住大房子 很好的物質生活之類. 再來 有一對兒女啊. 靠夭哩 大多數夫妻光是為了這點 就可
(還有59個字)

推噓21(24推 3噓 52→)留言79則,0人參與, 9月前最新作者uio3344 (uio3344)時間9月前 (2023/07/26 23:28), 9月前編輯資訊
內容預覽:
應該是一開始覺得福原愛結婚後是那種標準的傳. 統日本女性吧. 會以丈夫為天.專心顧家……等. 但很明顯女方是那種個性強勢. 自己有錢賺錢 結果連想買筆記本都被嘴. 還被拍到坐機車後座手拎衛生紙. 女方應該覺得這生活和她想的不一樣(?. 不過蠻好奇. 這2位結婚時代言一堆 上遍訪談節目聊婚姻生活. 聊
(還有258個字)

推噓2(3推 1噓 3→)留言7則,0人參與, 9月前最新作者rainfruit時間9月前 (2023/07/26 23:33), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不知道內情. 但日本人隻身來台灣 沒親戚朋友 還生了一對. 對這媳婦 除了好 還是要好啦. 獎誇張一點 我都當自己入贅的. 不要說我 現代很多男人為了大局 都當自己入贅的. happy wife happy life啊. 老婆不開心跑了 還跑得這麼絕. 痾 別讓老婆不開心啊. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 7→)留言8則,0人參與, 9月前最新作者Birthday5566 (生日5566)時間9月前 (2023/07/26 23:45), 9月前編輯資訊
內容預覽:
這可大可小啦. 台灣人在高雄走路都很危險了. 現在要從小走路上學的日本人. 在高雄騎機車+手拿兩串衛生紙. 心裡因此有了恨,也是很有可能啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.18.216 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/b