討論串[新聞] 吃小籠包燙傷喉嚨 投訴人:鼎泰豐沒告知怎麼吃
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者K380時間10月前 (2023/07/24 23:25), 10月前編輯資訊
內容預覽:
編輯: K380 (112.78.78.6 臺灣), 07/28/2023 19:06:24.

推噓75(85推 10噓 71→)留言166則,0人參與, 10月前最新作者abc12812時間10月前 (2023/07/25 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得比起笑人家不是在美國不能提告拿高額賠償. 更重要的是要怎麼防範類似事件再度發生吧?. 從這個事件看來 單純只是提醒燙口似乎是不足以防止這類意外. 那該怎麼做才能有效防範呢?. 是不是該讓服務生在上菜前先把每個小籠包都吹涼了再上?. 以免再度有顧客因為忘記吹涼小籠包而被燙傷?. 大家認為呢?.

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 10月前最新作者rhu (馬的妳不可思議)時間10月前 (2023/07/25 00:20), 10月前編輯資訊
內容預覽:
吃小 籠包蠻浪費時間的. 如果只是下班跟朋友去吃吃. 還要等他涼. 要等蠻久的~~如果照鼎泰豐楊董的標準. 是不是都要熱熱的~~. 其實哥鄉下的小籠包就沒這毛病. 有些小籠包是沒有什麼湯汁的. 放一下就涼了,很好解決. 鼎泰豐生意那麼好,在那邊要等他涼. 也是不好翻桌. 乾脆規定小籠包不得賣給平民.
(還有426個字)

推噓9(9推 0噓 10→)留言19則,0人參與, 10月前最新作者Omnitrix (?)時間10月前 (2023/07/25 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
先說結論,那就是:所有的奧客都去死啦!!!!!幹!. 老夫之前從事過約5年時間的服務業,絕對有資格出來靠杯幾句!. 台灣服務業噁心的程度絕對無法想像,沒有最扯,只有更扯!. 恨意文,慎入喔。. 1. 撞到店櫃櫥窗玻璃要求賠償. 大概就是店櫃都有展示空間,擺放產品,讓大家經過的時候欣賞,吸引目光,入店
(還有1300個字)

推噓0(14推 14噓 16→)留言44則,0人參與, 10月前最新作者assassinASHE (幹古專用帳號)時間10月前 (2023/07/25 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
看到這則新聞. 我很訝異. 沒想到台灣人依然奴性那麼重. 連吃東西都能替業者說話??. 啊他們會賺錢會分你??. 說什麼連吃東西都不會. 對 你最會. 那是你以你自身在小家庭裡面的經驗. 但業者面對是不特定多數人. 就算是小孩子被燙傷. 你們還是會舔業者屁眼汁 怪父母不會教. 我現在都快四十了. 我
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁