討論串[問卦] ubike公司這麼鴨霸喔?
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓235(396推 161噓 771→)留言1328則,0人參與, 10月前最新作者jc761128 (Aries-ID不是生日)時間10月前 (2023/07/17 10:10), 10月前編輯資訊
內容預覽:
更新:警政署回我說分局要報竊盜. ubike條款鴨霸也是事實. 之後都用增補的方式 不刪改原本文章的歷史. ----------------------. 肥宅魯弟我昨天騎youbike去買肯德基. 結果出來的時候車就被偷了... 哪個殺千刀的= =. ubike客服還一副死樣子. 就你沒保管好啊~
(還有5631個字)

推噓5(5推 0噓 7→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者iamgg3be0 (矜持點不)時間10月前 (2023/07/17 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
廢警感覺想吃案. 有沒有竊盜是檢察官來認. 他什麼立場不讓你報竊盜. 而且你當時對腳踏車有持有. 小偷是在欠缺持有人同意的情況下. 使用外力破壞他人對物品的持有關係. 並建立自己的持有. 這非常是竊盜啊. 廢警 建議投訴. --. Sent from nPTT on my iPhone 13 Pro

推噓8(9推 1噓 20→)留言30則,0人參與, 10月前最新作者louiswei1986 (禪寶寶)時間10月前 (2023/07/17 10:58), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣,你有鎖,那就是竊盜沒錯;. 你沒鎖,那可能只是侵占遺失物。. 有沒有可能風吹倒或斜坡上剛好輪子滾起來?. 有沒有可能有好心人直接幫你拿去還了?. 有沒有可能Ubike公司看到路邊有他們車就載走?. 或是有可能被拖吊或移置?. 因為你沒鎖阿,所以就不是故意竊取,. 而是剛好「撿到」一台腳
(還有311個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 10月前最新作者gerychen (邪惡肥宅)時間10月前 (2023/07/17 10:59), 編輯資訊
內容預覽:
警察問題啊. 到底乾ubike屁事. 客服可能回答的不是很好. 但怎麼可能因為你是租的就不能報竊盜. 然後你有空來八卦板質疑ubike. 居然不覺得有問題的是警察?. 這真的很妙欸. 你覺得ubike會比你更清楚事發經過嗎?. 還要派個人陪你去處理嗎?. 直接叫你15000不用賠了都比較省成本欸.

推噓3(3推 0噓 8→)留言11則,0人參與, 10月前最新作者pol61x438 (俠骨柔情十三爺)時間10月前 (2023/07/17 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
ubike遺失這個問題. 在我親友發生過。. 不過他是有刷卡,但是沒注意到卡樁時沒卡好,. 所以等發現時已經過了1-2小時,. 已經被人牽走. 跟Ubike 客服打電話反應時,. 客服說的補救方式. 1.看有沒有好心人幫忙卡回去,就只要補中間的租借損失。. 2.是跟警察拿報案三聯單,之後再回報給ub
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁