討論串[問卦] 為什麼哥布林一直洗遊行失敗?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓215(298推 83噓 322→)留言703則,0人參與, 10月前最新作者simultaneous (開除自己的研究生)時間10月前 (2023/07/16 18:45), 10月前編輯資訊
內容預覽:
今天遊行成不成功. 我覺得見仁見智. 圓環後半段沒有封起來車輛可以通行. 所以沒有人能圍在那邊. 所以人數到底多少只能各說各話. 線上人數館長+柯+其他. 算起來也接近10萬人. 這應該也挺驚人的吧. 但遊行結束. 記者沒發文就算了. 為什麼板上這麼多人急著洗遊行失敗. 我看到就覺得想笑. 是有多害
(還有134個字)

推噓9(11推 2噓 19→)留言32則,0人參與, 10月前最新作者waterfall (seize the day)時間10月前 (2023/07/16 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
過去凱道遊行成功的案例. 後來都發現是哥布林在後面推. 不管是最早洪的國防布. 反黑箱服貿. 甚至是反紅媒. 這次也看到沒有哥布林支持的活動. 不但動員力明顯有差以外. 媒體也都是低調不敢報導. 希望2024最強在野黨回歸. 之後的凱道一定會很熱鬧. 媒體也一定爭相報導. --. 發信站: 批踢

推噓30(38推 8噓 75→)留言121則,0人參與, 10月前最新作者john7724 (我可以睡覺嗎)時間10月前 (2023/07/16 19:05), 編輯資訊
內容預覽:
就是怕聲量太高才要搶先出來洗啊. 一場沒有安排遊覽車的遊行能到3萬人. 這樣不算成功不知道算什麼. 而且可以發現他們隻字不提遊行訴求內容. 只會跳針人數問題. 一看就是以往的一貫做法. 就像談論黑金議題時 哥布林只會回4%一樣. 完全不敢正面回應. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓-1(6推 7噓 20→)留言33則,0人參與, 10月前最新作者Golf19 (19Golf)時間10月前 (2023/07/16 19:23), 編輯資訊
內容預覽:
啊就真的失敗啊. 失敗也好. 至少讓一些柯粉白粉認清現實. 顯現實就是沒有多少人多支持柯文哲. 甚至白色力量. 一些柯白粉現在已經堪比馬蔡時代的狂粉覺青. 又開始跋扈起來了. 挫挫他們的銳氣也好. 要知道 當年退回服貿 大多數反的是黑箱 不是反服貿 當年台灣人多喜歡大陸的惠台 怎麼可能反. 多數人支
(還有832個字)

推噓1(6推 5噓 18→)留言29則,0人參與, 10月前最新作者doutsch (追求有意義的人生)時間10月前 (2023/07/16 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得光是素人號召,. 加上這種大熱天,能夠有人出來就已經不容易了,人數已經比預期多很多了。. 重點從來就不是人數吧,. 遊行就是人民表達對政府感到很失望,. 在那邊洗風向人數多少成功失敗,. 是不是內疚還是良心不安嗎?. PS:. 其實有一度,我以為台灣能率先發難推出. 疫苗或Covid解藥,然
(還有99個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁