討論串[新聞] 同居2年「愛愛越來越少」!女苦惱:是膩了嗎 過來人1句點醒她
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(18推 5噓 24→)留言47則,0人參與, 11月前最新作者blue999 (FLY)時間11月前 (2023/07/15 18:27), 編輯資訊
內容預覽:
同居2年「愛愛越來越少」!女苦惱:是膩了嗎 過來人1句點醒她. 周亭瑋 ETTODAY. 一名女網友和男友交往4年,同居則已2年之久,最初兩人性生活相當頻繁,但隨著時間過去,愛愛的頻率越來越少,甚至2-3周才一次,讓她忍不住擔心,對方是否膩了。對此,網友們紛紛留言鼓勵她,其中有些話瞬間點醒她,決定不
(還有884個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者P00832129 (微妙)時間11月前 (2023/07/15 19:12), 11月前編輯資訊
內容預覽:
其實呢,本肥有朋友剛好有這個困擾. 本肥聽了苦主敘述後,給了點建議. 過一陣子,愛愛次數的確有提升. 情侶之間交往,一定是看上對方某些特點,才會被吸引而進一步交往. 如果特點消失,再見掰掰是很正常的. 特點舉例:有錢,奶大,屌長、粗、幽默、正等等.... 還有一個情況,你(妳)的雞掰程度遠超過特點.
(還有425個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 11月前最新作者A6 (短ID真好)時間11月前 (2023/07/15 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
不要講得這麼粗俗. 要講的有涵養一點 用心理學的專有名詞Coolidge Effect. 這是根據柯立芝(Calvin Coolidge)第三十屆美國總統趣聞產生的. 話說,有一次柯立芝總統與夫人一起參觀一個政府辦的實驗農場。總統夫人走在前面,當途經雞場的時候,她看到一隻公雞,不斷地追逐雌雞,並跳上
(還有467個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者felixden (Gura的老公)時間11月前 (2023/07/15 19:46), 11月前編輯資訊
內容預覽:
喵哈囉~~~~~~~~~~~~~~~. 我Gura男友啦. 正常. 跟女友同居有時候沒時間. 或其他休閒娛樂就會懶著做愛了. 重點是要平時跟女友培養情趣才不會膩. 給各位參考. 附上我可愛的女友. 目前遠距離. 還沒做過. https://i.imgur.com/Rhg6SM9.jpg. 可愛吧?.
(還有92個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁