討論串[問卦] 越南女生有比台女好嗎?
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(8推 3噓 13→)留言24則,0人參與, 10月前最新作者c4658860 (t60131t)時間10月前 (2023/07/15 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
越南女生會洗碗、打掃家,同樣是愛錢,人家的觀念是男生需要賺比較多錢,女生就要付出比較多的心力顧家庭. 日本也是如此. 所以說有台女說日本女生難搞?拜託 出過國就知道. 日本女生是西方人最想娶的亞洲女性. 台灣女生個性算是亞洲難搞之一,這點和中國拜金女差不多但更難搞. --. 發信站: 批踢踢實業

推噓294(347推 53噓 180→)留言580則,0人參與, 10月前最新作者moopend0073 (不要問我會怕)時間10月前 (2023/07/15 18:16), 10月前編輯資訊
內容預覽:
本魯台灣女生跟越南女生都有交往過. 現任是越南女生,已經交往5年多了. 其他的我不說,. 但是在男生的面子以及成就感上,非常加分. 根據個人經驗. 列出能贏過半數台灣女生的點. 1.沒有門禁. 真的有多方便不用我多說了吧,除非是住學校宿舍. 不然租屋處就是一個人住而已,慢慢洗成同居也是很容易的事.
(還有2895個字)

推噓2(4推 2噓 6→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者amilkamilk (我要成為幹話王)時間10月前 (2023/07/15 18:46), 編輯資訊
內容預覽:
我不是唱雖啦. 但真的越南女要拿身分證的時候一種嘴臉. 真的拿到之後就另種嘴臉. 真的看多了. 希望這篇十年後可以來個追蹤. 看看有沒有跟大多數人的下場一樣. 誠心建議. 與其找台女、越女. 還不如試看看台男. 不會怕懷孕,又了解男人的需求. 真心不騙. --. Sent from my Googl

推噓-1(2推 3噓 3→)留言8則,0人參與, 10月前最新作者albertBTC (躺平的胖韭菜)時間10月前 (2023/07/15 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
ip應該正確,先講結論. 越南女生確實比較沒有那麼「公主」. 當然是指大數法則來說. 但是不管那幫交往任何國籍的另一半. 共通點都是要相互理解. 尤其是語言一定要學. 不是他學中文、就是你學越南文. 才能深入的互相溝通. 這次回來越南胡志明市看房子. 準備終身大事..其實越南新建案也不便宜了. 7、
(還有62個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁