Re: [問卦] 越南女生有比台女好嗎?

看板Gossiping作者 (躺平的胖韭菜)時間9月前 (2023/07/15 21:11), 編輯推噓-1(233)
留言8則, 5人參與, 9月前最新討論串9/9 (看更多)
※ 引述《moopend0073 (不要問我會怕)》之銘言: : 本魯台灣女生跟越南女生都有交往過 : 現任是越南女生,已經交往5年多了 : 其他的我不說, : 但是在男生的面子以及成就感上,非常加分 : 根據個人經驗 : 列出能贏過半數台灣女生的點 : 1.沒有門禁 : 真的有多方便不用我多說了吧,除非是住學校宿舍 : 不然租屋處就是一個人住而已,慢慢洗成同居也是很容易的事 : 台灣女生再怎麼樣也有家人拘束等等的,進度沒辦法這麼快 : 2.對於台灣的新鮮感 : 越南女生剛來台灣,什麼事都很新鮮,吃什麼都好 : 如果台灣女生不是剛出社會,搞不好什麼高級料理都吃過了,不講餐廳,光出去玩,從小 : 在台灣長大哪裡沒去過 : 但是越南女生哪裡都好,哪裡去都很開心 : 本魯是有機車跟汽車 : 台灣女生看多了 開個凱美瑞還要嫌 越南女生哪管你 有車根本開心的飛天 : 3.文化交流 : 很多話題聊,特別是可以互相學習語言,她要回越南的時候也可以一起買機票過去玩 : 完全不用動頭腦 : 4.家事都會 : 我女朋友,什麼植物水果都知道,縫衣服鈕扣等等的 煮菜切菜也會 : 她在越南的太原省長大 : 講這個可能台灣女生說我也會啊,但你們身邊都沒有嬌滴滴到連刀都不會用的嗎?這個比 : 例我相信大於越南女生 : 當然我承認 : 交往的難易度的確是我當初沒有往台灣女生那邊尋找緣份的理由之一 : 但我覺得喜歡就好了嗎 : 眼睛大身材好個性好又百依百順 把你當成天 : 然後寵下去都會回報在自己身上 : 我們已經論及婚嫁了 : 祝大家找到自己的幸福 : ※ 引述《yokann (乙醯膽鹼)》之銘言: : : : 因為跟公司裡的越南女生出門有AA制就一直在罵台女什麼的 : : : 真的很可悲 : : : 台女跟越南妹根本沒什麼差別 : : 以前在ptt紅過一陣子 : : 一堆人幻想越女身材辣吃苦耐老生完隔天下田 : : 實際上大多是賺錢回家順便跟你借錢幫弟弟蓋房子交在台越南男友六年跑掉 : : 可能後來大家發現外配離婚率超高 然後無數人錢無止盡輸血輸到乾後 : : 現在這種風氣好像變少了 : : 不然幾年前可是什麼"寧可娶外籍" "娶外籍>>娶台女"的鼓吹文充斥 : : 現在都慢慢消風了 : : 講真的啦 語言相通的都搞不定 : : 去想用經濟優勢拐經濟弱勢國家女性 那不就是一手交錢一手交貨 : : 然後又來嫌外籍只想要錢 不是很矛盾嗎? : : https://i.imgur.com/Tfv9410.png
: : https://i.imgur.com/xWyx247.png
: ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-S9080. ip應該正確,先講結論 越南女生確實比較沒有那麼「公主」 當然是指大數法則來說 但是不管那幫交往任何國籍的另一半 共通點都是要相互理解 尤其是語言一定要學 不是他學中文、就是你學越南文 才能深入的互相溝通 這次回來越南胡志明市看房子 準備終身大事..其實越南新建案也不便宜了 7、8郡一坪也接近20萬台幣… 最後曬一個女朋友背景圖 https://i.imgur.com/eh2iOkl.jpg
----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 103.199.40.15 (越南) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1689426663.A.03C.html

07/15 21:12, 9月前 , 1F
預計要花多少

07/15 21:13, 9月前 , 2F
你帶你女友去這種地方喔

07/15 21:20, 9月前 , 3F
女友右邊的機車 怎好像勁戰

07/16 00:37, 9月前 , 4F
當越婿不買地買大樓?你真的太菜 胡

07/16 00:38, 9月前 , 5F
我16年在越南買的地 現在已經賺3倍

07/16 04:24, 9月前 , 6F
樓上可以不用那麼可憐,買賣土地在台灣