討論串[新聞] 師生戀違憲? 權勢關係、比例原則是關鍵 爭議遲早發生
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(53推 17噓 69→)留言139則,0人參與, 10月前最新作者kinjk01 (小白)時間10月前 (2023/07/15 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. udn. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯
(還有1173個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者TouchAgain (謝謝)時間10月前 (2023/07/15 09:59), 10月前編輯資訊
內容預覽:
權勢關係 認真說社會上哪個地方沒有權勢關係. 錢多錢少、職業職位、社會影響力、人脈等等. 每個人在社會上都有各自的權勢 只是有的人大、有的人小. 如果權勢對等才能交往 這社會上絕大多數配偶都要被關起來了. 權勢的問題是利用這東西壓迫對方獲得利益才有問題. 如果是你情我願這有什麼問題? 如果這樣搞根本
(還有33個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 10月前最新作者yangzy (亞瑟)時間10月前 (2023/07/15 11:53), 編輯資訊
內容預覽:
上帝給你關門會給你開窗,同樣蔡政府要禁你師生戀早就. 幫你開了通姦除罪的窗了,你們就不要師生戀,通姦就好. 了啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.192.217 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 10月前最新作者VVizZ (我很窮)時間10月前 (2023/07/15 12:00), 編輯資訊
內容預覽:
欸幹不是吧. 一日為師終身為父. 跟權勢沒有關係啊. 不然女兒成年有獨立能力. 老爸也沒有權勢了. 難道可以跟老爸做愛嗎. 所以還是應該. 回歸倫理吧. 睏哈星的人. 不管長相學識. 應該就只有. 噁心垃圾. 這種負面單一評價吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.1
首頁
上一頁
下一頁
尾頁