討論串[新聞] 沒了!柯P「董事長開講」高雄粉絲會生變 傳都是因為他
共 27 篇文章

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 10月前最新作者lovesinker (愛情伸卡球)時間10月前 (2023/07/14 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
吳之前壓寶侯 現在壓寶郭咩. 想靠幾場造勢活動看國民黨7/23會不會變盤. 會不會那麼順利我是不知道. 而且像鄭麗文他們喊的是換韓不是換郭 XD. 國民黨三角督果凍會贏嗎?!!. 我覺得最好笑的是老吳跟已消失成衣業者之類的. 平常說要下架民進黨 但又不支持民調上來的柯. 反而會怪柯不識相 不會做人
(還有58個字)

推噓4(5推 1噓 18→)留言24則,0人參與, 10月前最新作者waterfall (seize the day)時間10月前 (2023/07/14 02:41), 編輯資訊
內容預覽:
看這內容. 應該柯這邊早就確認722要辦見面會. 但吳因為票房不理想. 要找柯討論是要用什麼方式刺激票房. 還是乾脆取消. 柯這邊覺得吳要取消就取消. 太乾脆. 反而讓吳覺得柯陣營沒有很重視. 未讀未回根本不是重點. 選舉還有近半年. 吳的重心. 現在明顯是在幫郭拉抬. 柯這時硬要去見面會. 結果來
(還有22個字)

推噓6(7推 1噓 28→)留言36則,0人參與, 10月前最新作者jschenlemn (sinra)時間10月前 (2023/07/14 03:09), 編輯資訊
內容預覽:
重要事情只用line聯絡?. 真的有心line沒回不都直接簡訊或者打電話. 普通人line不也都好幾個群組,+999更是家常便飯. 更別說名人的line,幾十幾百個是要怎麼一個一個回. 很明顯就吳跟柯辦完第一場一定有起一些變化啦!. 所以刻意找個理由取消掉第二場. 而柯不爽吳也很明顯可以體會. 第一
(還有313個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者zo6al (我書讀得少 你不要騙我)時間10月前 (2023/07/14 04:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得跟吳子嘉保持距離是好事. 我用電影破壞之王來打個比方. 如果阿北是何金銀. 那吳子嘉就是歡天喜地擂台賽的製作人. 你以為他舉辦歡天喜地擂台賽. 是出錢出力在幫你造勢?. 其實他等了一整個晚上. 是在等血流成河的大場面發生. 結論:. 看熱鬧不嫌事大、唯恐天下不亂. 這就是我對吳子嘉的評價. h

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者c39x47yc (c39)時間10月前 (2023/07/14 05:18), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得取消滿好的啊 短期辦2場有什. 麽特別意義嗎 如果能在年底再一場才. 比較有意義 現階段本來就應該多跑地. 方才對 如果2場內容講的差不多 只是. 會降溫而已 難道覺得郭董2場能講出3. 套嗎. 覺得吳董算不錯了啦 花錢然後還要被. 駡 雖然也不少反串駡的. 辦這個說真的連辦有沒有加分不知道.
(還有120個字)