討論串[新聞] 沒了!柯P「董事長開講」高雄粉絲會生變 傳都是因為他
共 27 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者q5228859 (總是被手搖飲料妹仔煞到)時間10月前 (2023/07/13 22:15), 編輯資訊
內容預覽:
大家別忘了. 侯友宜民調變第三就是從侯友宜開講後開始. 這我印象很深刻啦. 而且還是連辦兩場後直接暴死. 雖然這跟誰主持沒關係和侯友宜自身條件有關. 但柯文哲那天實況人數爆滿的確是靠柯文哲本身. 至於郭台銘大家別太期待了. 小弟我在朱學恆那台就聽過郭台銘有話跟你說. 他的口才和論述跟賴清德很像. 總
(還有20個字)

推噓22(25推 3噓 55→)留言83則,0人參與, 10月前最新作者chopper594 (世界のももクロ No.1!!!)時間10月前 (2023/07/13 22:40), 10月前編輯資訊
內容預覽:
這個在下午錢怡君的廣播裡是第一個說到這件事. 主要理由是報名人數不踴躍(2000人中目前約報名人數為600多人 免費入場). 還有就是吳董覺得柯P對於準備總統不積極 現在仍不太願意進一步跟吳董Re第二場的內容. 報名人數部分 離22日還有很多天 加上上次臺北場大多是現場報名才去的. 且網路流量爆高
(還有676個字)

推噓78(88推 10噓 201→)留言299則,0人參與, 10月前最新作者ArkingChen (阿扁巴巴大俠)時間10月前 (2023/07/13 22:58), 10月前編輯資訊
內容預覽:
報名不踴躍這一點我不是太相信,小有小做,就算只有600多人,座位調整一下,鏡頭拍起來也可以有模有樣。. 吳董講這個我覺得太刻意,就算是這樣好了,當天直播跟點閱數就告訴你結果了,柯文哲可以有這樣的成績,你管他要不要事先討論內容跟提前多久到?. 我倒覺得大概是郭辦那邊的要求。郭台銘7/14、7/15、7
(還有1659個字)

推噓11(11推 0噓 16→)留言27則,0人參與, 10月前最新作者hortl233 (hinet.net)時間10月前 (2023/07/13 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
吳的見面會,能力有多少要打個大問號. 去年的蔣萬安、高虹安場我沒看. 今年2場侯的見面會我是全程看完. 明明第1場侯的表現是大爆炸. 看了還以為要選警政署長. YT留言罵聲不絕. 結果吳董節目狂吹侯有料!?. 第2場明明侯有政大洗臉和第1場的經驗. 結果也一樣沒變,望之不似人君. 吳董吹因為這2場見
(還有9個字)

推噓41(42推 1噓 58→)留言101則,0人參與, 10月前最新作者weshu (過客)時間10月前 (2023/07/13 23:32), 編輯資訊
內容預覽:
算啦 沒了也好. 真的誰去誰爆炸 侯去變老三. 整個去人氣最高的就柯,我不信吳董自己沒發現. 比較可能是郭要求,吳董自己說郭是他老大. 看起來他也一直拱郭選,但我不知道是不是明郭暗賴. 年初一直說柯不會上,不過最近有改口了. 很明顯柯聲勢有起來,我認為會幫柯辦是想投資柯了. 但目前看來要幫郭辦三場,
(還有140個字)