討論串[問卦] 現在一堆人在罵「學生害熱炒店關門」?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓74(97推 23噓 152→)留言272則,0人參與, 10月前最新作者a91153456 (追逐太陽的阿呆)時間10月前 (2023/07/13 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
自從老闆公告歇業之後. 現在隨便去外面看 都是一堆罵學生的留言. 幾乎都認為. 「都是學生害的,才害老闆被迫關門」. 「你們這些學生太可惡了,把人家店弄到不能營業」. 甚至還有說學生發動網軍 網路霸凌. 甚至老闆說要歇業之後. 還有人感嘆 為什麼現在年輕人會變成這樣. 這個社會到底是怎麼了?. 從昨
(還有31個字)

推噓4(4推 0噓 11→)留言15則,0人參與, 10月前最新作者s505015 (s505015b大)時間10月前 (2023/07/13 00:51), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我思考一下. 我不太懂為何不是北科大. 難不成是林益全嗎. 今天北科大學生被搞所以不爽. 然後不就一堆人說要去用檢舉店家啊. 像是前幾天說卡拉ok檢舉. 還有衛生消防安檢. 不都是挺北科所以才要去檢舉的嗎. 這還只是板上都有的文章欸. 要不然今天他們不是要把他搞到關門. 要不然是要什麼. 跟老闆要白
(還有363個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fraternity (聽說小新比魯夫聰明)時間10月前 (2023/07/13 01:09), 編輯資訊
內容預覽:
我快笑死. 台北市是沒有其他間熱炒店是不是. 這些罵的人裡面到底有幾個是真的會去吃的阿. 老闆也說啦. 他關店只是「待風波過去」. 代表說只要這些人閉嘴,老闆就會開店了. 這樣一直鬧是不是故意不想讓風波過去==. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.168.4

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者rial (deoo)時間10月前 (2023/07/13 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
無所謂啦. 都是可悲的老人在罵的. 關掉FB他們就沒地方罵了. 學生的IG沒關,但老人不知道IG是什麼,嘻嘻. 反正再過一星期,也沒人記得這件事了. 學生根本也無所謂. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.196.53 (臺灣). 文章網址: https

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者armpaul (armpaul叮了一聲新簡訊)時間10月前 (2023/07/13 01:54), 編輯資訊
內容預覽:
老闆也要搶占媒體的弱勢權利. 就像我晚上睡不著覺 中國人 民進黨 國文老師 搶占我的腦部. 我還要守護我認識的人及家人. 媽的 選戰不要是你伸張你的嘴巴 然後莫名其妙在我身上淋糞便. 你跟中國人的紛爭 你民進黨自己解決. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.229.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁