討論串[問卦] 租金補貼申請不需要房東同意!!!
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓111(123推 12噓 155→)留言290則,0人參與, 10月前最新作者skyHuan (是該換 了吧)時間10月前 (2023/07/12 13:04), 10月前編輯資訊
內容預覽:
欸欸今天看到政黑板都在刷不用房東同意即可申請租屋補助的德政. 甚至還有人手把手教學,看到不需要房東同意就可申請好興奮R!!. 結果申請完發現合約有這條房東要漲租40%. https://i.imgur.com/mrFy3pS.jpg. 而且還溯及既往到起租日,不小心遇到房東還惡狠狠的盯著我看. 請問
(還有302個字)

推噓17(18推 1噓 57→)留言76則,0人參與, 10月前最新作者nobody0303時間10月前 (2023/07/12 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
看到這篇文章和一堆鄉民推文. 我笑了. 房東期滿漲租. 也不需要你的同意啊. 一堆鄉民講搬家就可以. 問題是你搬家難道都不需要時間成本嗎. 而且搬到下一家. 大部分房東早就把補助的錢加進去租金了. 你下一個租到的大概率是漲價過的錢. 結果忙到頭來. 你只是給自己找麻煩而已. 一群鄉民傻傻的. --.

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者metroid0104 (無)時間10月前 (2023/07/12 13:52), 編輯資訊
內容預覽:
淫進党執政這幾年就是這樣幹. 憑著立法院絕對多數,預算想怎麼灑幣就怎麼灑幣. 但是政務官絕對低能,做起事有多傻屄就有多傻屄. 每次政策遇到困難就只有一招,砸一堆錢. 反正是人民稅金不是我口袋裡的錢,我已經有做事了. 之後還有問題,就是人民自己的問題,跟党無關. --. 發信站: 批踢踢實業坊(p

推噓2(4推 2噓 29→)留言35則,0人參與, 10月前最新作者doraBBO (天才小釣手)時間10月前 (2023/07/12 13:53), 10月前編輯資訊
內容預覽:
安安,各位安安,買不起房子的魯蛇安安。. 事情是這樣子的喇. 你們簽約前都不會問房東可不可以報稅嗎?. 為什麼大家都不找可以報稅的屋主租就好了?. Q_Q?. 我不知道為什麼,難道你們這租屋仔都不會先問可不可以報稅?. 我有些鄉民客戶租房子也都很歡迎報稅阿,雖然租金多了兩千/月. 當然!還是建議各位
(還有515個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 10月前最新作者owo0204 (大大大優惠)時間10月前 (2023/07/12 13:57), 編輯資訊
內容預覽:
以後租房搞不好資格審查. 要租屋請房客先面試 交資料. 然後發現你是低收入戶還殺小的 有補助資格. 直接刷掉. 有沒有可能變這樣?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.225.132 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs
首頁
上一頁
下一頁
尾頁