討論串[問卦] 白飯事件挺熱炒店的邏輯是認真的嗎?
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓200(258推 58噓 479→)留言795則,0人參與, 10月前最新作者a0616123 (a0616123)時間10月前 (2023/07/11 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 道歉或者收回發文我覺得不影響對這件事情的客觀評論,所以就不予置評。. 其他幾個挺熱炒店的論點一一反駁。. 1. 電話說20人 到場27人. 請問這樣跟訂位20人,然後旁邊散客7人的差別是?. 所以這間熱炒店沒辦法接受已經預約的20人加上散客7人的份量嗎?. 那不是更應該檢討為什麼要接這些客人
(還有1483個字)

推噓8(10推 2噓 17→)留言29則,0人參與, 10月前最新作者abc0312 (ABC)時間10月前 (2023/07/11 09:42), 編輯資訊
內容預覽:
如果有做過餐飲. 也曾在所謂白飯無限供應的店工作過. 這件事情 會看很清楚. 而不是用那些吃瓜民眾根本沒去那種店吃過. 還隨老闆說將心比心. 去看看那店裡評論. 負評都是超過10個讚. 但從他回應負評就知道真的抗壓力低. 只准別人稱讚他. 卻沒想過為何別人不滿意. 當然口味這東西確實每個人不同. 但
(還有748個字)

推噓4(8推 4噓 7→)留言19則,0人參與, 10月前最新作者hrlbmrnr (hrlbmrnr)時間10月前 (2023/07/11 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
會挺熱炒店的... 應該都不是你講的原因吧.. 應該主要都看學生不爽找出來說詞... 正常而言,評論一到五星,就算有個插曲.,無法完美..小有不開心...那. 四星吧...三星也可以. 二十幾個人全部洗一星那就不叫評論了,. 就像一群8+9仗著人多,或是塔綠班.... 不小心惹到一個人不爽就一群人圍

推噓5(7推 2噓 27→)留言36則,0人參與, 10月前最新作者b95202075 (jun)時間10月前 (2023/07/11 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
一堆白飯免費的店,從沒遇過嫌客人吃飯太多的. 出過社會的都知道,打免費白飯噱頭的,成本就是攤在菜錢裡. 又不是免費提供給沒消費的路人在善意什麼?. 嫌點的單太少可以限制低消啊. 規則一開始寫清楚,人家也可以明確知道要不要消費啊. 在那邊公審小紙碗盛太尖,有沒有搞錯?. 不爽人家吃兩碗以上可以規定啊.
(還有382個字)

推噓-1(5推 6噓 53→)留言64則,0人參與, 10月前最新作者myIDis7 (個字)時間10月前 (2023/07/11 10:27), 10月前編輯資訊
內容預覽:
其實全部總歸一句話就是. 平均1個人花255去熱炒店吃個一盤菜 1.2碗飯過分嗎?. 有些人覺得很過分. 去熱炒店就是要喝酒吃菜 要吃255去吃小火鍋啦. 有些人覺得不過分 覺得這樣255這樣也不過分. 看了幾百篇白飯討論文. 發現大部分是覺得過分的. 認為熱炒店消費255就不要去吃了. 就PTT的
(還有177個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁