討論串[問卦] 白飯事件 這店家八卦板認真給過?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓370(430推 60噓 818→)留言1308則,0人參與, 10月前最新作者needy (needy)時間10月前 (2023/07/10 21:38), 10月前編輯資訊
內容預覽:
老實說. 白飯事件有問題的明顯是店家吧?. 八卦板各位 想像一下自己遇到這種情況. 到熱炒店吃飯. 只吃了1.2碗白飯後 整整70分鐘不補飯. 你不會肚爛嗎?. 這時候給負評蠻正常的吧?. 如果今天同學真的是把飯吃爆. 那被幹有理. 問題是每人只吃1.2碗欸?. 而且也跟店家確認過人數能負荷. 白飯
(還有318個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 10月前最新作者lienjj (綠色共產黨)時間10月前 (2023/07/10 22:07), 編輯資訊
內容預覽:
可憐啊. 在民進黨的治理之下. 學生吃不起飯. 餐廳供應不起飯. 兩造雙方為白飯吵翻天 這個社會也都在討論. 哥布林還他媽有臉說20年來經濟最好. 笑死. 綠X再繼續支持沒關係. 感謝民進黨加速兩岸統一. ----. Sent from BePTT on my iPhone 13. --. 發信

推噓3(4推 1噓 13→)留言18則,0人參與, 10月前最新作者lizard30923 (蜥蜴)時間10月前 (2023/07/10 22:19), 10月前編輯資訊
內容預覽:
一人平均不到兩碗飯到底哪裡有問題啊. 更別提一人平均才1.2碗欸. 說真的 別說臭學生時期了. 我們現在公司聚餐也都是吃兩碗以上啊. 那個五更腸旺 豆鼓鮮蚵 點下去就是兩碗了好嗎. 啊這這群學生或許金錢面比較受限一人平均只能250. 我們公司聚餐基本上含酒錢六七百起跳 接近一千都吃過. 阿這時候難道
(還有488個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者Morrislakbay (莫里斯四方報)時間10月前 (2023/07/10 22:20), 10月前編輯資訊
內容預覽:
白飯吃到飽 不保證供應夠. 白飯吃不夠可以點炒飯炒麵. 這些都是合法的. 反正台灣連學歷造假都能由總統支持. 騙神 詐欺 造假 黑箱 全部一起來. 路邊小店唬爛一下也沒什麼. 至於學生喔. 去領九萬啦 別鬧了. 想吃飯吃到飽 選擇很多. 選擇吃熱炒 本來就是自己的問題. 就像投票一樣 自己選的 怪誰
(還有135個字)

推噓8(9推 1噓 10→)留言20則,0人參與, 10月前最新作者dispptt (dispptt)時間10月前 (2023/07/10 22:24), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/cefunj8.jpg. 八又翻真的滿蠢毛的 我就什麼都不用說 我就拿老闆自己講過的話就好. 白飯吃到飽XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD. 然後一群八又翻在那邊跟你扯免費又不是吃到飽. 蛤? 工啥小 臭拎待喔 再貼一次老闆說的給你看 https:/
(還有105個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁