討論串[問卦] 認真問 去熱炒店白飯一碗就沒了 會不爽嗎
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓263(279推 16噓 266→)留言561則,0人參與, 10月前最新作者lunli924 (餛飩)時間10月前 (2023/07/10 18:36), 編輯資訊
內容預覽:
認真問 你去熱炒店. 標榜有免費白飯的那種. 結果吃一碗就沒了. 會不會不爽 有沒有八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 92.38.148.85 (美國). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1688985367.

推噓-28(12推 40噓 198→)留言250則,0人參與, 10月前最新作者freeunixer (離自相空她相)時間10月前 (2023/07/11 00:24), 編輯資訊
內容預覽:
依我在熱炒店走跳 20 年的經驗,說真的,. 就算有的店家不提供免費白飯,也沒啥好噴的. 去熱炒店,主要就是點菜、喝酒,晚上特定時段還會有行銷公司派來的酒促推銷酒.. 除非你是自己一個人去的肥宅,沒人跟你一起吃豆鼓鮮蚵醬汁淋白飯拚十碗,. 不然真要吃飯,幾個人會選擇點盤炒飯,起碼是有料有味的. 最早
(還有585個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 10月前最新作者jack3651 (一級碧砂)時間10月前 (2023/07/11 00:56), 10月前編輯資訊
內容預覽:
學生都沒有點酒類. 消費平均不高. 之前常去吃一些沒有連鎖的火鍋店. 裡面的白飯基本是多到挖不完. 不懂為啥執著. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.179.36 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/

推噓30(32推 2噓 168→)留言202則,0人參與, 10月前最新作者chirex (不含銅鋰鋅)時間10月前 (2023/07/11 01:07), 10月前編輯資訊
內容預覽:
去熱炒店有規定一定要點酒?. 我不喝酒啊,我朋友、同事都不喝啊,. 還是愛去吃熱炒店啊,. 一人點兩三道菜、開幾瓶西打、沙士,. 一樣吃得很開心啊。. 而且照樣白飯吃到飽,. 誒~我長到這麼老,. 還沒吃到過有熱炒店作生意敢說,. 白飯不夠了,叫客人點炒麵的。. 還是因為我住台中?. --.
(還有433個字)

推噓3(4推 1噓 21→)留言26則,0人參與, 10月前最新作者amy93 (silence)時間10月前 (2023/07/11 01:33), 10月前編輯資訊
內容預覽:
你老闆叫你去吃屎 你也吃喔 阿不然勒? 還是說限定點一道菜配一碗飯 那規則就寫清楚貼在牆上阿. 還江湖道義勒 是要笑死誰. 就是花錢吃飯 一個契約 幾道菜 菜單上寫多少就付多少,學生是有少付嗎?. 還是這群學生一道菜都沒點就光吃飯嗎?. 也不是阿,人家菜點了好幾道欸. 還慈善員外,價格都多少啊? 嘉
(還有358個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁