討論串[新聞] 熱炒店留負評「根本沒人想道歉」
共 16 篇文章

推噓465(570推 105噓 802→)留言1477則,0人參與, 10月前最新作者oppo5566 (5566)時間10月前 (2023/07/10 16:31), 10月前編輯資訊
內容預覽:
TVBS. 熱炒店留負評「根本沒人想道歉」 北科學生:被學校逼的. 楊惟甯 報導. 圖/翻攝自北科資財營臉書、當事人IG. 「北科資財營」學生日前到市民大道上一間熱炒店用餐,卻因白飯吃不夠到店家Google頁面留下一星負評。此事在網路遭炎上,學生眼見風向不對,昨(9日)晚親自赴店向老闆道歉,盼能平息
(還有720個字)

推噓11(21推 10噓 70→)留言101則,0人參與, 10月前最新作者roea68roea68 (なんもかんも政治が悪い)時間10月前 (2023/07/10 16:36), 10月前編輯資訊
內容預覽:
根本不用道歉吧. 先說我不清楚事件詳細內容 誰對誰錯沒有意見. 但是我覺得現在太多店家太過在意估狗評價了. 評一星兩星好像殺他父母. 任何人本來就有在估狗評論留下自身感受的自由. 觀看者也要知道這本來就是個人主觀感受. 店家用洗評價這個詞很不正確. 他們上去評價有沒有真正去消費過?. 當然有 那不管
(還有396個字)

推噓14(14推 0噓 19→)留言33則,0人參與, 10月前最新作者TsukimiyaAyu (ㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎㄎ)時間10月前 (2023/07/10 16:49), 10月前編輯資訊
內容預覽:
反攻的號角該吹響了. 學生們 查一下那天吃飯店家有沒有開發票. 如果沒開發票 快點檢舉起來. 然後報警 投訴該店家的戶外用餐區. 還有旁邊的摩托車 有佔用騎樓之嫌疑. 讓他們生意不用做. 反攻了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.53.206 (臺灣).

推噓36(42推 6噓 53→)留言101則,0人參與, 10月前最新作者WomanizerNo7 (花無缺)時間10月前 (2023/07/10 16:54), 10月前編輯資訊
內容預覽:
兩邊都很怪啊. 這種小事不至於給到給到一星吧. 雖然評論是個人自由啦. 但是動不動就給一星的話. 整個分數很容易失去參考性. 老闆今天不是說廚藝奇差無比. 也沒有坑騙客人. 也沒有哄抬價錢. 就只是可能平常生意沒那麼好. 或是沒有接待大量年輕人的經驗. 白飯份量沒有抓好而已. 至於有些人說老闆故意不
(還有274個字)

推噓13(14推 1噓 39→)留言54則,0人參與, 10月前最新作者a28200266 (陣雨)時間10月前 (2023/07/10 17:00), 10月前編輯資訊
內容預覽:
這真的是這整個鬧劇最迷幻的行為. 起因不過是 學生覺得白飯太少給一星 店家覺得給一星不合理. 僅此而已. 結果弄到學校施壓學生去道歉?. 今天我去便當店吃飯覺得不滿意我給一星 他說我滷肉飯才賣25幹你娘. 結果上級機關看到就壓著我去道歉. 黑人問號. 更何況壓頭的還是校方?WTF?. 講白了你有在那
(還有632個字)