討論串[問卦] 說煮大鍋白飯只要30分鐘的進來
共 15 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓284(335推 51噓 410→)留言796則,0人參與, 10月前最新作者vs3 (TOOLMAN)時間10月前 (2023/07/10 00:58), 10月前編輯資訊
內容預覽:
如題啦. 今天白飯事件八卦又翻車了啦. 幹我很好奇說煮大鍋白飯只要20~30分鐘的是什麼人. 家裡快煮都要30分鐘惹,難道這有什麼秘訣嗎. 可以示範給我看嗎,我真的對餐飲業不熟很想學. 業務用大鍋子你準備,米我準備. 30分鐘不含洗米不含悶白飯時間,煮30人份白飯. 真的時間內弄的出來一碗好吃的白飯
(還有586個字)

推噓4(11推 7噓 42→)留言60則,0人參與, 10月前最新作者tn00270144 (乂煞氣a夾小妹乂)時間10月前 (2023/07/10 02:00), 10月前編輯資訊
內容預覽:
你都說你餐飲業不熟了. 幹嘛還想對不熟的領域胯下海口. https://i.imgur.com/LgeZRZp.jpg. 網路上隨便找的圖片,都可以找到答案. 你要說人家專賣的不懂,你比較懂?. 你家中都是電子蒸的. 人家業務都是瓦斯爐燒的. 時間就不一樣了. 你說洗米悶飯時間可能還有些模糊. 但你
(還有270個字)

推噓50(60推 10噓 166→)留言236則,0人參與, 10月前最新作者seand8088503 (あいうえお)時間10月前 (2023/07/10 02:49), 10月前編輯資訊
內容預覽:
以前在餐飲業打工. 洗大鍋米超級麻煩 又重又難提. (大鍋米要先在包一層濾網其他大鍋洗). 然後洗完一定要把米跟濾網鋪好 泡水. 不然煮出來米芯容易硬. 大鍋飯煮好一定要悶 不能馬上打開. 不然飯底下的部分還沒收乾 等等一定難吃. 還有從大電鍋扛到外面電子鍋保溫也是麻煩. (連濾網提出來倒蓋). 剛
(還有906個字)

推噓19(20推 1噓 56→)留言77則,0人參與, 10月前最新作者pulo0615 (好餓)時間10月前 (2023/07/10 04:16), 10月前編輯資訊
內容預覽:
阿對了,原po還在嗎?. 對賭,三十分內給你一鍋60人份白飯. 雞排也不用發了 直接現金給我我當白飯成本和表演費就好. 這倒底有三小困難. 鋁製篩盆. 一般而言會煮8-10大杯的量(一分內. 洗米原則上是兩次. 洗的快速一點2-3分. 洗法>水塞蓋上,一隻手攪,. 另一隻手直接在水管按壓去沖洗米並確
(還有781個字)

推噓14(28推 14噓 59→)留言101則,0人參與, 10月前最新作者kensmile (高雄很讚)時間10月前 (2023/07/10 04:29), 10月前編輯資訊
內容預覽:
營業用50人份飯鍋. 根本不用到30分鐘. 從洗米到煮好. 不用泡米,最快20~25分. 就會煮好. 熱炒店的飯碗很小. 平均1人吃不到2碗. 白飯根本吃不多. 店家就是沒有準備好. 也沒打算繼續加飯. 這家熱炒店,我不會去. 怕人吃飯,就不要開. 熱炒的菜又油又鹹又辣. 不配白飯. 就是喝啤酒.
(還有494個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁