討論串[問卦] 看完北科大聲明 你比較想挺學生還是老闆
共 11 篇文章

推噓17(24推 7噓 39→)留言70則,0人參與, 10月前最新作者magi80328 (依舊)時間10月前 (2023/07/09 21:31), 編輯資訊
內容預覽:
兩邊都滿白目的吧. 店家看到學生還沒上菜就把飯幹完了. 心裡馬上知道 這群人就是來吃飯的 我飯不要急著出. 出越多他們吃越快 都是我虧. 而且要人點炒飯炒麵也不合理. 白飯不用錢 炒飯炒麵可能要100元 大概夠3~4人墊肚子 一人要多付25~35元. 太虧了吧. 學生也滿白目的. 說一人平均吃1.2
(還有204個字)

推噓5(6推 1噓 6→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者pttsuck5566 (過氣小丑)時間10月前 (2023/07/09 21:34), 10月前編輯資訊
內容預覽:
店家問題也很大吧. 學生實際到場就是27人也有訂位. 熱炒店對媒體說快四十位沒訂位突然冒出來. 店家明顯灌了一堆水吧. 我吃熱炒店也有吃過白飯自助的店家. 生意同樣也是很好但印象中白飯都是足夠的. 開店的好評負評本來就如流水. 我看問題最大的是報價少了六百. 很明顯有三個人吃霸王餐喔. -----.
(還有172個字)

推噓-20(5推 25噓 26→)留言56則,0人參與, 10月前最新作者ispy03532003 (臭酸肥它)時間10月前 (2023/07/09 21:53), 10月前編輯資訊
內容預覽:
我看很多人挺學生的點是. 『吃熱炒本來就要讓人一直有白飯可以吃、吃到飽的呀,開熱炒店還讓人白飯吃不飽還開什麼熱炒店?』的論述. 我是想說喇. 這樣子想沒什麼錯. 只是你們應該、大概、可能跟下面這個新聞裡的大媽一樣的吧w. ---------------------------------------
(還有1694個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 10月前最新作者dogdogbus (姆咪姆咪新洞洞)時間10月前 (2023/07/09 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
內用跟外帶在那邊比. 難怪 ptt 八卦 被低能卡超車. 看看現在八卦版素質. 真的三個字 笑死. 引述《ispy03532003 (臭酸肥它)》之銘言. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.112.47 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓4(5推 1噓 4→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者k1400 (德州家康)時間10月前 (2023/07/10 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《lunli924》 之銘言:. 每個問題,要生出解方,解方要有執行者。. 大學生年紀的人,看得到問題,. 但他們並不清楚在現實中,. 該怎麼著手執行這些問題。. 就算他能照理論與模型在腦中跑完,. 他也欠缺經驗,得知實際上運作,. 會出現的各種理論沒設想到的突發狀況。. 20幾歲的人,看
(還有169個字)