討論串[問卦] 看完北科大聲明 你比較想挺學生還是老闆
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓332(380推 48噓 514→)留言942則,0人參與, 10月前最新作者lunli924 (餛飩)時間10月前 (2023/07/09 20:46), 編輯資訊
內容預覽:
北科大學生剛剛代表系所出來發聲明稿了. 1. 他們的確只有27人. 2.飯沒有到兩桶 每個人才吃一兩碗. 3. 吃了70分鐘 店家沒有要補飯的動作. 看完北科大聲明 你比較想挺學生還是老闆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 23.227.145.59 (美國).

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者GA389434 (GA389434)時間10月前 (2023/07/09 21:03), 10月前編輯資訊
內容預覽:
當然學生. 就像你去吃799燒肉到飽. 店家看你吃了兩盤和牛. 就不讓你吃了. 叫你去吃白飯. 你是學生你翻不翻桌?. ㄍㄋㄋ免費無限供應又怕吃?. 要馬一開始就收錢啊. 今天8+9去吃看他敢不敢放屁?. 只會欺負年輕人. 這種店就讓它倒. 而且學生吃1.2碗是要他餓死嗎?. 熱炒店的碗跟杯子又特別
(還有178個字)

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 10月前最新作者dovepacket (鴿子封包)時間10月前 (2023/07/09 21:17), 編輯資訊
內容預覽:
之前有班班有石斑、班班有冷氣,. 高中有補助免學費,這次鬧這麼大,. 過幾天會不會推出生生有白飯?. 每個大學生每學期都配給20公斤的白米,. 而且保證白米都是種植於台南當年度最新鮮充滿陽光風味的一等米。. 這樣有沒有搞頭?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.2

推噓27(32推 5噓 46→)留言83則,0人參與, 10月前最新作者KENDO777 (KENDO777)時間10月前 (2023/07/09 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
現在問題應該放在. 這家熱炒店. 半小時端不出一鍋白飯嗎?. 學生到店吃飯時間70分鐘. 點餐跟離店前後扣掉. 學生把飯挖完應該是在前30分鐘的事情. 店家知道沒飯之後馬上開始煮. 來不及給學生吃嗎. 大家覺得呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.78.67.

推噓6(12推 6噓 58→)留言76則,0人參與, 10月前最新作者efbnm753 (口交惡徒 你今晚的惡夢)時間10月前 (2023/07/09 21:24), 10月前編輯資訊
內容預覽:
這是很明顯就是. 老闆不爽學生太會吃,點的菜又不夠多. 擺爛不補白飯了. 不然一般熱炒店有可能70分鐘都不補飯喔. 你10分鐘沒上來客人就開幹了. 所以挺老闆的是覺得老闆可以因為當下覺得自. 己賺的不夠多,所以把原先說好要提供的服務. 直接不提供了嗎?. 別的不說,是我自己完全不會想去這家店吃. 一
(還有287個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁