討論串[新聞] 獨家/熱炒店遇「免費白飯大隊」!30學生「狂掃2桶飯」
共 43 篇文章

推噓15(30推 15噓 134→)留言179則,0人參與, 11月前最新作者zyxx (321)時間11月前 (2023/07/09 19:26), 11月前編輯資訊
內容預覽:
不是诶很奇怪. 怎麼好像風向是挺店家的. 這件事怎麼看都是店家自己經營有問題還找媒體搞批鬥吧. 什麼叫做"白飯免費供應 但不是白飯吃到飽". 所以以後我看到白飯免費供應 還要先問店家白飯可不可以吃到飽嗎=.=. 一開始就打電話先問可不可以接團客了. 雖然後面人到的超過 但你店家還是接了阿=.=. 接
(還有1231個字)

推噓50(95推 45噓 307→)留言447則,0人參與, 11月前最新作者sdamel (國民美尻男=ˇ=)時間11月前 (2023/07/09 19:50), 11月前編輯資訊
內容預覽:
看了半天幾乎沒人提到這件事在法律層面上的意義. 買賣契約屬於雙務契約. 一邊負給付服務或物品等產品的義務. 一邊負紀錄價金的義務. 在日常消費上通常是用定型化契約在操作. 餐廳的部分. 菜單+招牌就是這個部分的定期化契約. 既然讓人家點餐成功了. 就是契約成立 負給付義務. 你自己要免費白飯吸引客人
(還有852個字)

推噓7(9推 2噓 21→)留言32則,0人參與, 11月前最新作者zaLPck (傑克懶覺)時間11月前 (2023/07/09 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
這怎麼看都店家的錯啊!!. 敢開在學店附近 就不要怕學生吃. 不知道學店生除了吃就是吃嗎. 飯都吃不飽還出來開店啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.38.185 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossipin

推噓0(2推 2噓 5→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者tenshouw (tenshouw)時間11月前 (2023/07/09 20:06), 編輯資訊
內容預覽:
lie導版:. 大學生:謝謝lie導提出補助的政策. lie導:現在不用打工了,可以白飯吃到飽了. 猴子版:. 猴子:笑死人了,猴猴吃白飯就好. 首富版:. 熱炒店買下來,大學生免費吃到飽. -----. Sent from JPTT on my Realme RMX3363.. --. 發信站

推噓26(26推 0噓 47→)留言73則,0人參與, 11月前最新作者coffee77 (變成幼時討厭的大人)時間11月前 (2023/07/09 20:10), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這件事 魯叔我想到 在20年前在台中後火車站補習前常吃一間港式燒臘店當晚餐. 我印象很深刻 老闆主賣燒臘也賣肉燥飯. 老闆把飯鍋放在外面 讓大家可以自由加飯 而旁邊有持續加溫肉燥. 我記得有一會用餐時 有個大叔應是熟客 問老闆在賣肉燥飯 加飯就算了還免費肉燥. 不怕虧嗎?. 老闆就回了 這裡很多是學
(還有355個字)