討論串[新聞] 獨家/熱炒店遇「免費白飯大隊」!30學生「狂掃2桶飯」
共 43 篇文章

推噓4(7推 3噓 12→)留言22則,0人參與, 11月前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間11月前 (2023/07/09 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥外商碼農阿肥啦!. 說真的,學生這樣吃本來就很正常,阿肥印象中以前大學熱炒白飯也是裝十碗起跳,就算沒菜直接攪菜湯拌飯,之前學校附近的熱炒店老闆也蠻好的,看到阿肥這群來直接幫我們把小碗換成超大碗裝飯,跟我們說吃飽一點沒關係啦!現在老了反而不敢這樣吃了。. 大一那個時候暑假跟朋友去高雄玩,我印象中跟
(還有101個字)

推噓9(12推 3噓 29→)留言44則,0人參與, 11月前最新作者grioo (鍵盤公職補習班班主任)時間11月前 (2023/07/09 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
各位朋友們大家好呀. 學生本來就是錢不太多的族群. 就算有幾個人偶爾吃一些貴的. 大多數人也是經費預算不多的那種. 學生和店家誰說的是真的 沒有明確的證據也無從判斷. 以市民大道那些店的價格 熱炒店主要是賣炒菜和酒水的. 也不是給學生吃粗飽的地方. 如果學生訂位的時候 先跟店家說大家都很餓想多吃白飯
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者attpp (小豬呱呱叫)時間11月前 (2023/07/09 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
不就白飯而已也在那邊吵,我看國軍剛好可以趁機宣傳,加入國軍白飯吃到飽. 抗中保台…. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.11.245 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.1688899451.A.1

推噓17(20推 3噓 32→)留言55則,0人參與, 11月前最新作者autokey (該起床啦)時間11月前 (2023/07/09 18:53), 編輯資訊
內容預覽:
我先說結論-我挺學生. 店家可以把規則訂好. 低消多少~. 沒本事就不要收客人. 管你是不是同一群. 就問客人接不接受. 本店為維護用餐品質~只能接受20位學生. 就問敢不敢/願不願意這樣跟30位學生說!. 以上. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓8(8推 0噓 24→)留言32則,0人參與, 11月前最新作者wnglon (冷面笑匠)時間11月前 (2023/07/09 19:04), 11月前編輯資訊
內容預覽:
實際煮過白飯的都知道. 一晚生米的份量等於三到四碗白飯. 去家樂福買包米就可以吃好幾天了. 成本實在低. 如果是店家進口的白米應該是更低價. 粗估店家損失金額不到五百. 但如果日後學生願意來店消費. 所賺金額應超過五百. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.2