討論串[新聞] 快訊/大學生巧遇set的?賴清德:我完全不知道
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓405(563推 158噓 356→)留言1077則,0人參與, 10月前最新作者xinade (Andrea)時間10月前 (2023/07/09 14:35), 10月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. ETtoday新聞雲. 2.記者署名:. 記者呂晏慈/台北報導. 3.完整新聞標題:. 快訊/大學生巧遇set的? 賴清德:我完全不知道. 4.完整新聞內文:. 民進黨總統參選人賴清德日前在東海商圈「巧遇」2名東海大學學生,學生在鏡頭前大讚賴提出的私立大學學費補助政策,不過遭「起底
(還有530個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 10月前最新作者IQ180 (P幣可以吃嗎??)時間10月前 (2023/07/09 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
換作習維尼也不知道辣. 這種通常都是幕僚在搞的. 賴神怎麼可能知道. 知道就不會這樣演而已. 這點跟習維尼學到皮毛而已啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.247.44 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossi

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 10月前最新作者taeyeon56 (太妍56)時間10月前 (2023/07/09 14:54), 編輯資訊
內容預覽:
他說不知道,我覺得這倒是有可能的. 兵法有云,虛者實之 實者虛之. 正所謂要騙過敵人最好要先騙過自己人. 今天幕僚幫他安排個學生不要跟他說. 這樣整體才會有驚喜感,訪問起來才自然. 你說他不知道那學生怎麼有辦法靠近. 幕僚安排的啊當然可以靠近. 這就跟保安幫食神安排女學生過來一樣不是嗎?. 懂不懂什
(還有9個字)

推噓247(252推 5噓 86→)留言343則,0人參與, 10月前最新作者A6 (短ID真好)時間10月前 (2023/07/09 14:54), 10月前編輯資訊
內容預覽:
說巧遇set 的 我覺得完全沒問題阿. 看看 當天跟著賴拍的是哪家新聞台 是Set News. 如果人家找賴 是巧遇SET的新聞記者 賴完全不知情完全沒問題. 三立新聞台(英語:SET News Channel,SETN). 三立名字都告訴你是SET News Channel. https://im
(還有460個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 10月前最新作者Xaymaca (夏)時間10月前 (2023/07/09 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
台灣就那麼小 隨隨便便都馬會碰到. 私校補助這好事一些低能兒也要哭. 你要說巧 又讓你可以哭的 痛哭的. 還不如多關心 五億高中生. 啊不是更巧???????????????????. 耶 都中國來的喔?. 好巧喔. 一個一個FB都刪掉了 好巧喔!!!!!!!!!!!. 啊不然關心一下張首晟. 啊不
(還有238個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁