討論串[問卦] 有沒有四叉貓 劉宇 崩潰的八卦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓29(127推 98噓 170→)留言395則,0人參與, 10月前最新作者b10213044 (重新連線)時間10月前 (2023/07/09 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
先上文. 以下都是四叉貓FB原文:. 由於黃國昌當年支持同婚,反同人士孫繼正發起了罷免案,. 該罷免團體叫做『安定力量』,很明顯就是衝著時代力量,. 安定力量從2017/1/9日創立粉絲團,. 一直到2017/12/16罷免投票失敗,. 這段時間我在幹嘛?. 我花了我的時間與金錢,盯著安定力量每一場
(還有563個字)

推噓5(6推 1噓 9→)留言16則,0人參與, 10月前最新作者scropio1190 (Reogoea)時間10月前 (2023/07/09 12:00), 10月前編輯資訊
內容預覽:
前文43. 四叉貓的邏輯是不是出了什麼問題啊. 黃國昌黨籍是時代力量 幹嘛要去管民眾黨要用誰啊. 人家又不像某個人 還管道人家立委辦公室要用誰的助理. 而且四叉貓平常也沒少臭民眾黨反同. 那安定力量跑去民眾黨 四叉貓幹嘛急著跳腳?. 用這個去鬥臭民眾黨才比較符合四叉貓的利益吧. 看來看去 就只是隨便
(還有109個字)

推噓65(73推 8噓 58→)留言139則,0人參與, 10月前最新作者AZTEC (直球對決)時間10月前 (2023/07/09 12:39), 編輯資訊
內容預覽:
政治碰瓷的總算踢到鐵板. 天理昭彰報應不爽. 安定力量部分人員加入民眾黨. 民眾黨也沒因此反同婚. 那群安定力量的當地方主委. 也沒有借民眾黨民意發表反同婚言論. 怎麼不說因為民眾黨把那群人言論限制. 往中間靠攏. 四叉到處碰瓷. 不順他的意就要cancel別人. 現在踢到鐵板. 剛好而已. 早就沒
(還有24個字)

推噓13(13推 0噓 12→)留言25則,0人參與, 10月前最新作者Cyborg (廢問只能一篇)時間10月前 (2023/07/09 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
這個公認的甲. 7/16會不會去亂呀?. 去數椅子或是數人頭. 但是又少報一半. 我知道台大醫院裡面. 可以俯視總統府. --. 女人沒魅力才覺得男人花心,男人沒實力才覺得女人現實。. ( ′﹀‵)/︴. ︴. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.167.134.7

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 10月前最新作者new8gi (新八機)時間10月前 (2023/07/09 18:28), 編輯資訊
內容預覽:
搞錯了吧. 他挺同婚,本來就偏同的. 難道你要寧可給國民黨上?. 那一刻是他在支持你們的. 你支持的不是他的利益,而是你的. 在同志這塊你們算同樣立場. 啊. 第一你確定他知道嗎?. 我光想就知道,他一定忙翻. 你以為他跟鄉民或者呱吉一樣. 會在網路海巡喔. 之前還有個迷因是跟他解釋什麼是迷因. 第
(還有279個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁