討論串[問卦] 為何現在沒有銀行搶案了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓223(244推 21噓 259→)留言524則,0人參與, 10月前最新作者youdontsay (不然勒)時間10月前 (2023/07/07 10:41), 編輯資訊
內容預覽:
台灣以前很多銀行搶案. 為何近十年幾乎沒有銀行搶案了. 是搶銀行不好賺了嗎. 還是已經合法化了. 有卦?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.53.113.33 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Gossiping/M.168

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 10月前最新作者milkwind (hi~)時間10月前 (2023/07/07 15:23), 編輯資訊
內容預覽:
智缺哦哦哦. 你沒看到洗錢詐騙被抓都. 滿滿的名牌包嗎,一排的名車. 還有一個綁在柱子上一捆捆的錢堆. 因為超好賺,讓你半夜笑一堆人那麽低. 能好騙,每天都是去酒店開趴,抓到又. 怎樣錢都洗出去了,刑責還是兩年就出. 來了,獲利百倍啊啊啊..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓7(7推 0噓 4→)留言11則,0人參與, 10月前最新作者moboo (一抹布拉格的晚霞)時間10月前 (2023/07/07 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
引述《youdontsay》之銘言要賺大錢,四個條件. 1. 不要用勞力換錢. 2. 要能大量複製. 3. 不要一開始就高投入. 4. 建立個人品牌. 以前搶銀行,畢竟是勞力賺錢. 又不好複製. 職人才辦的到. 玩過GTA V,或者看電影就知道. 初期武器,車輛,路線,過程成本高. 本來就是高技
(還有122個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 10月前最新作者ChickenCofe (Eliot)時間10月前 (2023/07/07 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
除了台銀現在一般銀行庫存了不起幾千萬. 甚至有不少銀行的水位只能放不到兩千萬. 要搶只有台銀的錢夠搶. 而且台銀沒有保全哦,直接就是警察. 有槍的喔,發生事件槍櫃裡面是有衝鋒槍的喔. 台銀的警察也有CQB的訓練. 搶銀行罪重風險大報酬小. 蠢才去搶銀行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 10月前最新作者catnuu (catnuu像搭飛機一樣)時間10月前 (2023/07/08 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
因為難度高又搶不到錢. 你以為銀行都很多錢逆. 幾個櫃檯加一加不過一兩百萬. 除非你進得去金庫. 阿金庫都要最少兩把鑰匙、兩組密碼才能開. 啊副理常常去外面抽菸遊蕩喝飲料. 就湊不到兩個人你是要怎麼開金庫啦. 在你等副理趕回來開門的時候. 警察就先到了啦. CP值超低吃力不討好誰要搶==. ----
首頁
上一頁
下一頁
尾頁