討論串[爆卦] 郭董確定參加716遊行
共 10 篇文章

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者Taiwannapa1 (我川威武)時間11月前 (2023/07/05 16:29), 編輯資訊
內容預覽:
這不是號稱AKA「挺柯大遊行」跟「國蔥求官大遊行」嗎?. 怎麼猴猴跟果凍一直來亂啦!. 兩個人都那麼多房子,還有人住陶朱隱園旁邊. 怎麼有臉來參加居住正義的遊行!. 真是太離譜了!. 太 離 譜 了!. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站:

推噓0(2推 2噓 14→)留言18則,0人參與, 11月前最新作者s90011 (只要有爭議,大聲就搞定)時間11月前 (2023/07/05 18:32), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我怎麼覺得鄉民反民進黨反到基本判斷都不會. 居住正義怎麼會找大地主、建商、房東來站台?. 他們明明就是台灣房價高漲的元兇與既得利益者. 你真的覺得他們拿到政權後會真心誠意立法解決台灣炒房問題?. 用點腦筋好嗎?. 被騙多少次了還要繼續上當喔?. 不是只要反民進黨甚麼阿里不打的事情都沒關係好嗎. 這樣
(還有146個字)

推噓11(12推 1噓 7→)留言20則,0人參與, 11月前最新作者kimkim9988 (阿金)時間11月前 (2023/07/05 19:56), 11月前編輯資訊
內容預覽:
716. 除了居住正義、社會公義外. 更深一層的意義是. 台灣人民不再這麼好騙. 七年前用居住正義、社會住宅包裝自己. 贏得選戰. 結果這七年來房價飆漲炒作更勝前朝. 七年來什麼沒做. 二十萬戶社宅蓋不出來,無恥大官位置還穩穩坐領高薪,還大言不慚的說快達標了. 總統及國會席次過半,如果有過不了的法案
(還有557個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者Ptune (Pt)時間11月前 (2023/07/05 21:39), 編輯資訊
內容預覽:
看到這個想起之前的新聞. https://bit.ly/3XFx6HL. 內文提到. 從1995年7月至2013年11月為止,共約19年的收入資料,扣除2001至2003年這3年無資料,這段期間診所共有健保給付收入8178萬餘元,自付額與掛號收入8500萬元,合計1億6678萬餘元. 柯+老婆不是有
(還有85個字)

推噓3(7推 4噓 16→)留言27則,0人參與, 11月前最新作者niburu (none)時間11月前 (2023/07/06 09:25), 編輯資訊
內容預覽:
居住到底哪裡不正義?你要買大安區的房子,要國家抽我的稅給你嗎嗎?你要買賓士,需要我幫你買嗎?. 社會住宅蓋在暖暖,你要嗎?. 黃金地段的房子,大家都想要,自己賺錢買。. 一天到晚喊居住正義,結果是要大安區的房子,要台北市的房子,叫國昌給你畸零地,你要不要?叫果凍給你信義區豪宅?叫阿北給你他金山南路的
(還有34個字)