討論串[新聞] 直擊!黃國昌汐止土地 除了「菜園」還有停車場
共 29 篇文章

推噓2(5推 3噓 13→)留言21則,0人參與, 11月前最新作者joy830 (joy)時間11月前 (2023/07/04 17:24), 編輯資訊
內容預覽:
我韓粉. 我覺得黃國昌應該要講清楚. 持有那麼多土地要幹嘛. 你說都種菜,你每塊地都種菜了嗎. 有嗎. 保留土地等待增值,是很正常的行為,不用不好意思講. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 106.64.112.17 (臺灣). 文章網址: https://www.p

推噓4(5推 1噓 6→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者sw12 (專注.幽默)時間11月前 (2023/07/04 17:34), 編輯資訊
內容預覽:
不用回應綠色的發言啦. 看柯侯,相對應的打法。. 我就直接說了,綠色攻擊的點,很下流。. 就是哪裡痛打哪裡. 柯因為醫療專業,建了流程,但因為確認作業的環節,背了鍋。. 綠色狂打這個讓他搬到地下室的痛點。. 侯的子女意外,大家都知道。. 這次用nn8跟幼兒園的事情狂攻擊。. 反過來問,柯任內,難道沒
(還有51個字)

推噓6(6推 0噓 10→)留言16則,0人參與, 11月前最新作者sxy67230 (charlesgg)時間11月前 (2023/07/04 18:00), 11月前編輯資訊
內容預覽:
阿肥外商碼農阿肥啦!. 媽的,雞巴毛綠色哥布林,我就說民進黨老是拿放大鏡檢視別人,自己有道德瑕疵就輕輕放下,我看之前佛地魔說的「我們民進黨沒道德標準」才是真心話吧。. 整天瞎雞巴亂抹,是有看到國昌炒房或是把停車場蓋成大樓膩?而且停車場真的要弄也很簡單,自己買幾包水泥鋪一鋪畫個格子給自己家或是鄰居停收
(還有309個字)

推噓6(6推 0噓 5→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者sboy1111 (勇者株式會社)時間11月前 (2023/07/04 18:20), 11月前編輯資訊
內容預覽:
單講收費停車場這個也不好說. 我家前面也一塊這種不能蓋的地,基本上是給附近鄰居停車用的. 平常大家自己潛規則先到先贏,大致上也會固定停自己習慣的位置. 地上的線甚至還是我們自己畫的。. 最早期我們自己加車庫棚子,弄到國稅局跑來查. 簡單說法就是有棚子看起來有收費,有收費它們就要查地主有沒有繳稅. 所
(還有557個字)

推噓0(1推 1噓 0→)留言2則,0人參與, 11月前最新作者kimkim9988 (阿金)時間11月前 (2023/07/04 19:10), 11月前編輯資訊
內容預覽:
某黨最會的人格毀滅戰又來了. 有沒有很熟悉的感覺. 這個味道一聞都是同個臭味,估計是同一批網軍側翼來的. 炒房現在被討論的這麼兇,民進黨不應該檢討自己嗎?而是想辦法幹掉抗議的人?. 七年前你說你要改變、終結馬政府時代的炒房問題,你說要改變台灣讓年輕人有未來. 七年了,你民進黨做了什麼? 房價比馬時代
(還有394個字)