討論串[新聞] 直擊!黃國昌汐止土地 除了「菜園」還有停車場
共 29 篇文章

推噓596(743推 147噓 591→)留言1481則,0人參與, 10月前最新作者jk182325 (萬里花我老婆)時間10月前 (2023/07/04 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:ET. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 2.記者署名:. 項瀚/台北報導. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要
(還有1044個字)

推噓5(5推 0噓 16→)留言21則,0人參與, 10月前最新作者LawLawDer (肉肉的)時間10月前 (2023/07/04 14:04), 10月前編輯資訊
內容預覽:
如果說用黃國昌土地很多,. 來扣他不可能支持居住正義的帽子…. 可反過來,. 那我們又要如何相信此時此刻現在檯面上的政治人物?. 各個有土地的會好好照顧我們關於居住正義的事?. 這是迴力鏢?. 我看不懂?. 掛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.209

推噓2(3推 1噓 12→)留言16則,0人參與, 10月前最新作者kimono1022 (kimono)時間10月前 (2023/07/04 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天新聞全都在追殺這件事. 想想不對啊. 戰神昨天爆了那麼多. 雜糧基金會的肥蟲行徑. 超精彩很有話題. 怎麼沒有半個媒體報導一下啊. 真的要藍綠合了嗎!?. https://i.imgur.com/Vf6iu2V.png. --. 戰神是非顛倒手. https://imgur.com/n2klAe

推噓64(68推 4噓 78→)留言150則,0人參與, 10月前最新作者DaDadergeege (霹靂卡)時間10月前 (2023/07/04 14:21), 編輯資訊
內容預覽:
我看不懂打這個的點是什麼欸. 黃家裡有房地產又要求居住正義. 這樣不就代表他連自己跟自己家人都不放過嗎?. 這麼不爽黃國昌有房地產. 這些人不是更應該要求民進黨打房嗎?. 怎麼現在連打房打到自己的人都可以罵了呀?. --. Sent from nPTT on my iPhone 12 mini. -

推噓34(36推 2噓 47→)留言85則,0人參與, 10月前最新作者zoeforce (呼呼呼嘩哈哈哈)時間10月前 (2023/07/04 14:25), 編輯資訊
內容預覽:
現在媒體跟側翼一直在建立:. 「有土地有房子沒資格講居住正義」的氛圍,. 但是!. 有土地有房子還願意支持居住正義,. 不介意自己可能會被徵收高額稅金,. 這不是很棒、很了不起的事情嗎?. 到底?. Logic 死去?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.71.2