討論串[新聞] 侯、柯為捷運互槓 新北市府:板南線延伸段、新北環狀線皆非柯決策
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓180(334推 154噓 345→)留言833則,0人參與, 10月前最新作者orze04 (orz)時間10月前 (2023/07/02 12:29), 10月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由. 2.記者署名:. 黃子暘. 3.完整新聞標題:. 侯、柯為捷運互槓 新北市府:板南線延伸段、新北環狀線皆非柯決策. 4.完整新聞內文:. 捷運是民眾往返雙北的重要交通工具,國民黨總統參選人侯友宜批評民眾黨總統參選人柯文哲任內8年捷運沒蓋1條,柯文哲反嗆台北反而到新北幫忙蓋捷
(還有666個字)

推噓3(3推 0噓 13→)留言16則,0人參與, 10月前最新作者Morrislakbay (莫里斯四方報)時間10月前 (2023/07/02 12:42), 10月前編輯資訊
內容預覽:
侯市長開始打總統大選之後像是換個人似的. 嘴臭 牽拖 裝熟 亂噴 這是被下藥了嗎..... 做事的人不能玩嘴臭污陷這套. 或是自己裝死要裝好 保持好高度. 用白手套出擊就好. 蔡的側翼網軍 當年的韓粉. 或現在的柯粉 都是經典範例. 但本人一次次下來攪爛泥 這人設會壞光的.... 至於柯師父 這是從
(還有86個字)

推噓16(17推 1噓 23→)留言41則,0人參與, 10月前最新作者TouchAgain (謝謝)時間10月前 (2023/07/02 12:54), 10月前編輯資訊
內容預覽:
欸欸. 台北市五大弊案 沒有一件是柯任內決策的. 都是kmt決策然後推給柯這個執行者幫忙擦屎. kmt還罵柯罵得很爽. 然後現在捷運柯是執行者. kmt又說柯不是決策者 所以功勞不能算柯的. 出包通通推給執行者. 有功又不算執行者的. 都給你kmt講就好了阿. 然後講來講去好像只有柯是執行者耶. -
(還有40個字)

推噓29(33推 4噓 48→)留言85則,0人參與, 10月前最新作者Harm4nKardon (Harman Kardon)時間10月前 (2023/07/02 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
侯有移還是別跟柯文哲辯政績了,我很擔心會變成經典的連戰對阿扁辯論2.0. 不過如果是為了讓大家開心,製造娛樂效果,我是很樂見啦. 其中我最有印象的幾句話,用在現在也完全沒違和感:. 我幫你蓋好,你還不感謝我,你還要邀功,說這是你做的事情,我是覺得自有公道。. 幫大家回憶一下國民黨提政績,被打臉打飛的
(還有849個字)

推噓3(5推 2噓 11→)留言18則,0人參與, 10月前最新作者Ryoma (龍馬)時間10月前 (2023/07/02 13:44), 編輯資訊
內容預覽:
前幾位在選戰中拚老命打柯文哲的. KMT:連勝文、丁守中 遠離政壇閒職中. 連勝文現在還有一些些版面. 丁守中.....還有他的靈壓嗎??. DPP:姚文智 已淡出政壇. 在藝文界儲備能量??. 侯侯是不是要這樣打選戰....自己要想清楚喔 你的政治生涯應該還很長. 明明就有DPP和賴功德可以當出頭
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁