討論串[新聞] 故意的?行人過馬路「站班馬線」1人卡全車!他禮讓40秒怒:欠揍嗎
共 23 篇文章

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者cchh179 (howie)時間11月前 (2023/07/02 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
看到這名行人帶著鴨舌帽、還有黑色口罩. 然後影片一開頭駕駛就說了一句這行人是故意嗎?. 不知道為什麼,看起來就很像擺拍. 好啦,就算不是擺拍. 這種行人也是極少數案例. 我在桃園,剛剛走路買早餐. 即使行人號誌是綠燈,依然還是沒有轉彎車停讓行人. 所以說討論這種極端案例根本沒有意義. 大多數駕駛在行
(還有11個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者attpp (小豬呱呱叫)時間11月前 (2023/07/02 11:02), 11月前編輯資訊
內容預覽:
當然我不贊成哪一方開無敵,希望有一個時相是步行者天堂才對…. 還有既然都有科技執法,怎麼不用智慧紅綠燈偵測車流判斷紅綠燈秒數?. 你這樣要玩就玩大一點,有看過服裝秀吧?找幾個人把馬路當伸展臺,時間到了換個方向變向行. 人大富翁,汽機車就只能直行不能轉彎。. 對了!頭上裝gopro,還是什麼360的…
(還有203個字)

推噓1(3推 2噓 8→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者ps124125288 (ptt)時間11月前 (2023/07/02 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
這只是少數中的少數吧. 就今天來看,根本跟平常沒有什麼兩樣. 車子還是一樣開很快,還是要禮讓車子. 而且新聞中的那個行人早就有罰則可以罰錢. 要改變全世界都知道的台灣行人地獄惡名. 終究還是要對那些車主施以處罰才會有效. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.99

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者davidoslo (大衛王)時間11月前 (2023/07/02 11:14), 編輯資訊
內容預覽:
暴怒個屁?. 加州還有流浪漢推購物車直接卡在那,. 還有街頭藝人在斑馬線上跳舞. 駕駛還不是乖乖的等. 行人號誌亮綠燈就行人最大. 我話說完了,誰贊成誰反對. 反對的記得不要來國外開車丟人現眼嘻嘻. --. Sent from nPTT on my iPhone 12 mini. --. 發信站

推噓1(1推 0噓 5→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者kashima228 (承)時間11月前 (2023/07/02 11:16), 編輯資訊
內容預覽:
違停的不知道有沒有想到擋到別人呢?. 那我覺得就算這位行人故意站在馬路上也是剛好而已啦 嘻嘻. 不過國外基本上斑馬線都會退縮. 而且有左轉專用道. 車子在等行人時也不會擋到直行車. 哪像台灣問題一堆 呵呵. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: