討論串[爆卦] 陳映庄醫師 家暴
共 15 篇文章

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者maxyangXD (XD)時間11月前 (2023/07/01 18:30), 編輯資訊
內容預覽:
我是不太相信呼五十幾個~. 一個大男人的力量呼孩子五十幾個巴掌,. 是不是耳膜應該就破了?. 或者腦震盪了?. 醫師會不知道這種風險性?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.67.181 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs

推噓5(5推 0噓 15→)留言20則,0人參與, 11月前最新作者soulof5566 (56魂)時間11月前 (2023/07/01 19:17), 編輯資訊
內容預覽:
不知道背後真相. 不過看起來是被前妻告家暴. 最近可能上媒體. 上媒體暖男小兒科醫生的人設會崩潰. 事先跳出來說我是逼不得已才打小孩的. 至少人設不會崩潰那麼嚴重. 選我正解. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. │天數 │ 利息 │ 小姐,世界上有一種叫
(還有100個字)

推噓6(6推 0噓 8→)留言14則,0人參與, 11月前最新作者losel時間11月前 (2023/07/01 19:25), 11月前編輯資訊
內容預覽:
剛回去看原文最小的9歲,最大11歲,被老爸打了寫成臉書文章,. 然後小孩上臉書找網紅抒發心情,澄清真相?. 如果兩邊非親非故的,現在小孩也太成熟了吧....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.122.48 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 11月前最新作者bluebagel (果果:))時間11月前 (2023/07/01 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
媽媽看起來. 超年輕的耶. 完全看不出來是三個孩子的媽媽. 凍齡是運動的好處嗎. 還是其實媽媽真的很小啊. 爸爸應該住院醫師的時候. 就開始生. 還連續生三個. 老實說也是很有勇氣. 住院醫師薪水. 要養三個小孩. 再加上辭職在家的老婆. 如果沒有家裡支援. 應該很拼. 小孩要何去何從啊. 去爸爸那

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 11月前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間11月前 (2023/07/04 22:04), 11月前編輯資訊
內容預覽:
叫小孩跪下其實很不好,傷膝蓋,未來容易退化. 然後還加上踹倒?這根本就是情緒失控的家暴了好嗎?. 然後最好笑的是還有人幫家暴仔加油. 一堆人自己從小被打到大,然後繼續打小孩. 真的可悲,懶得教小孩就用打的. 有本事小孩20歲你再動手打他看看啊. 你就看你會不會被小孩反殺然後上新聞. 一堆低能在那邊不
(還有128個字)