討論串[問卦] 請問普丁已經被梟首示眾了嗎?0.0
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(12推 2噓 12→)留言26則,0人參與, 11月前最新作者ispy03532003 (臭酸肥它)時間11月前 (2023/06/25 07:28), 11月前編輯資訊
內容預覽:
大家早. 我是三酸甘油脂過高的中年肥宅喇. 剛剛早上跑步回來,還沒來得及更新戰況. 昨晚我看瓦格納氣勢如虹. 一路殺進莫斯科城. 嚇得獨裁者普丁屁滾尿流的搭著飛機烙跑. 板上的主流民意大軍也氣勢如虹. 好像只有我們柯粉從頭到尾一直崩潰. 真是逼哀/_\. 想請問,現在更新到哪裡了?. 現在算算.
(還有175個字)

推噓4(5推 1噓 9→)留言15則,0人參與, 11月前最新作者angellll (長尾巴的天使)時間11月前 (2023/06/25 07:34), 編輯資訊
內容預覽:
你要更新戰況. 當然就是不要去烏克蘭版比較快吧. 瓦格納洗三溫暖. 從7:1 跟烏克蘭換投打到烏克蘭節節敗退的敗家廢物. 變成. 瓦格納是戰神 正規軍聞風歸降 一天踏平墨西哥推翻普丁. 到. 瓦格納沒有輸 烏克蘭是最後贏家. 大概是昨天16小時風向的過程. 不過墨西哥跟莫斯哥可能看錯了. --. -

推噓-1(0推 1噓 2→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者squelch (小迷糊)時間11月前 (2023/06/25 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
引述《angellll (長尾巴的天使)》之銘言. 其實有一點是蠻意外的. 有人竟然拿馬聚的影片當新聞媒體來源. 馬聚他本人是伊斯蘭教激進份子,. 他是反對世俗主義,堅持原教派教義。. 他本人在中國蘭州還有案子沒結。. 明明連自由中國派都離他遠遠的,. 你他媽竟然拿這種垃圾當新聞來源。. 而且他
(還有84個字)

推噓3(4推 1噓 4→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者fenway18 (軟弱 是沒有辦法贏回國家)時間11月前 (2023/06/25 09:02), 11月前編輯資訊
內容預覽:
墨西哥跟莫斯哥有沒有看到我不知道. 但是昨天早上某人發文說. "Rostov 居民回報 沒人沒軍隊. 只有幾台警車把軍事總部周圍的道路設了路障. 聖彼得堡居民回報 瓦格納總部沒人沒軍隊". 這麼多軍隊跑來跑去 能夠說沒看到. 這肯定是看錯了 對吧? XD. 躲了一天了 辛苦了. --. 發信站:
(還有47個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁