討論串[問卦] 新竹真的還是美食沙漠嗎?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 23→)留言38則,0人參與, 1年前最新作者louischaaoo (狗才當兵)時間1年前 (2023/06/23 07:22), 編輯資訊
內容預覽:
有全台平均受薪階級的工程師所在的新竹. 怎麼想都會有餐廳去那邊開店撈錢吧. 而且很多工程師也不懂吃. 名字唬一唬就可以漲個1、200售價吧. 新竹現在應該很多美食了吧. 拉麵、義大利麵、壽司等等的都會爭相去開店吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.172.16.

推噓-1(0推 1噓 13→)留言14則,0人參與, 1年前最新作者skywendy (天龍溫蒂)時間1年前 (2023/06/27 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
個人覺得上新聞的新竹美食都不好吃. 最好吃的除了麥當勞跟-4這種連鎖店. 大概剩下清大交大學生餐廳. 每天中午晚上都大排長龍. 另外高價位是有好吃的沒錯. 但相同價位在其他縣市能吃更好. 所以新竹算是美食沙漠. 標題:[問卦] 新竹真的還是美食沙漠嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓1(2推 1噓 1→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者sos88 (QQ)時間1年前 (2023/06/28 00:10), 編輯資訊
內容預覽:
講真的, 這種話除了表示自己的傲慢之外,. 沒什麼益處, (或是太年輕太蠢...). 無非就是想講自己覺得哪裡才算好吃,. 不論是想說老家或是你個人認為的地方. 都只是想要就此表達個人的優越感?. 食物是一個在地文化的呈現,. 當你都不尊重在地文化了. 素養能有多高?. 這種優越感有開的了口?. 有
(還有179個字)

推噓4(5推 1噓 3→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者muse87131時間1年前 (2023/06/28 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
整天嗆新竹美食沙漠的,大概是些窮酸鬼。. 笑死人了,全台受薪階級收入最高的地方,一堆挑嘴的宅宅和竹科媽媽,怎麼可能是美食沙漠?. 新竹明明超多好吃的在地餐廳和異國料理,從臺菜到外省菜,從印度菜到阿根廷料理什麼都有。. 還是你們認為美食一定是坐在骯髒的夜市裡、汗流浹背地吃化工小吃?. --. 發信

推噓3(5推 2噓 9→)留言16則,0人參與, 1年前最新作者botnet (反甲連-宣傳長)時間1年前 (2023/06/28 12:31), 1年前編輯資訊
內容預覽:
新竹是不是美食沙漠這個問題. 根本不重要啊. 如果真的那麼重要. 為什麼外地人一直來?. 然後說自己家鄉的東西,有多好吃多好吃. 然後北漂 竹漂的. 根本是假議題. 吃如果真的那麼重要,趕快回老家吃啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.72.61.229 (臺灣)
(還有36個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁