討論串[新聞] 「不論行人遠近」開罰過苛 王國材:暫緩實施 下周一討論新方案
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(34推 35噓 90→)留言159則,0人參與, 10月前最新作者ga652206 (Sing)時間10月前 (2023/06/22 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 聯合. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來源或編輯 如:法新社. 記者. 周湘芸. 3.
(還有1009個字)

推噓6(7推 1噓 28→)留言36則,0人參與, 10月前最新作者l11111111 (一一)時間10月前 (2023/06/22 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
意外嗎 不會啊. 民進党這七年執政都是這樣搞的啊. 正常政府都是先將後續影響交由專家學者們做全面評估. 後續配套都規劃好才會公佈並實行. 民進党則是為所欲為. 做事不動大腦想到什麼做什麼. 反正SOP就是先偷偷放話給媒體拔草測風向. 如果像是AI換臉就靠著民氣無腦過法案刷存在感. 引起民怨就改口是假
(還有183個字)

推噓-10(1推 11噓 24→)留言36則,0人參與, 10月前最新作者pm2001 (做個盾牌眼球兵吧)時間10月前 (2023/06/22 09:23), 10月前編輯資訊
內容預覽:
但交通部長王國材今指出,此執法方案過於嚴格,雖保護行人,但是影響車流順暢. 甚鉅,下周一就另一方案研議,上路時程也將依新方案決定。. 一個是推行任何新政策. 到底有沒有先討論過. 另一個是. 有這種結論. 所以車流順暢比保護行人還要重要. 那各種歧視二輪的政策(兩段式待轉 汽機車分道 禁行機車 超級
(還有353個字)

推噓-1(3推 4噓 11→)留言18則,0人參與, 10月前最新作者Hate7788 (五六七八)時間10月前 (2023/06/22 09:41), 編輯資訊
內容預覽:
有些人 邊走路邊滑手機. 幹 讓轉彎車都停下來 後面大塞車. 幹她媽的 大家都不能互相配合嗎. 乾脆躺在斑馬線上好了. 機歪哩. 行人有路權 沒錯 但是可以互相配合嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.118.247.53 (臺灣). 文章網址: https

推噓4(5推 1噓 20→)留言26則,0人參與, 10月前最新作者jimgene (jimgene)時間10月前 (2023/06/22 09:43), 10月前編輯資訊
內容預覽:
標準的沒有guts. 幹. 難得我昨天還難得發文挺一下政策. 結果今天就縮了. 一個政府連基本的擔當都沒有. 這第幾次了. 看見風向不對就縮. 我就怕被罵啊!. 這種人怎麼會有出息. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.15.30.71 (臺灣). 文章網址: h
(還有86個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁