討論串[問卦] 日本的水泥車也太乾淨了吧
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓113(120推 7噓 117→)留言244則,0人參與, 11月前最新作者jazztsai (真心不騙不絕情~)時間11月前 (2023/06/20 12:58), 11月前編輯資訊
內容預覽:
如題. 魯叔我今天走在日本舒服的人行道上. 等紅燈過馬路時看到一台很帥的水泥車開過. 整台車好乾淨啊. 跟台灣的髒髒的水泥車相比. 高下立判啊. https://i.imgur.com/nvtjVN8.jpg. 有沒有日本連水泥車都很乾淨的八卦?. -----. Sent from JPTT on
(還有196個字)

推噓5(6推 1噓 10→)留言17則,0人參與, 11月前最新作者quester08 (克喜口母)時間11月前 (2023/06/20 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《jazztsai》之銘言. 台灣的水泥車為什麼會髒?. 因為只有車牌髒的話. 違和感會太重….. 整台都弄髒髒的 就無違和了. 為何車牌要髒髒的. 這個不好說. 我只知道大學長的車牌通常都髒髒的. 在路上看到髒髒的車牌. 閃遠點就對了. 路權是一時 生命是一輩子. 千萬別被yt影片 騙去爭
(還有23個字)

推噓3(4推 1噓 7→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者watwmark (水印)時間11月前 (2023/06/20 13:28), 11月前編輯資訊
內容預覽:
那是日本人很笨. 台灣人聰明多了. 台灣的工程車一定要弄得全身都是厚厚的塵土,. 然後一定會剛好遮住車牌和車身上的車牌號碼, 這樣照相就都照不到惹. 很多時候很便利的 還能省很多錢.. 台北倒是路上偶爾會看到樣板水泥車. 車後還掛個什麼101示範工程車之類的牌子. 那台水泥車每次看到都弄得閃閃發亮的
(還有130個字)

推噓19(19推 0噓 34→)留言53則,0人參與, 11月前最新作者fish80100 (fish)時間11月前 (2023/06/20 14:16), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種文章!就想起我第一次. 人生第一次1個人去日本自助旅行. 第一天到日本,坐電車到新今宮站要去來山南館入住. 一出站,不開玩笑,1個穿西裝的男人在牆壁尿尿. 我在想我到了哪個國家,原來我在日本. 第二天一早去通天閣走走,走在路上,一位中年微胖男子. 騎者腳他車迎面往我方向騎來,他的臉朝無人
(還有38個字)

推噓12(12推 0噓 19→)留言31則,0人參與, 11月前最新作者loveSETSUNA (味噌豆腐)時間11月前 (2023/06/20 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
日本厲害的地方不是在他真的多有水準. 而是人家做表面的功夫真的很厲害. 以前第一次遇到也是很震驚. 到澀谷吃個居酒屋,只是時間晚一點而已,大概11點後吧. 整條街根本垃圾街,走在路上想不踩到垃圾都有困難,還不小心踩爆一杯沒喝完的奶茶. 在台灣沒看過半夜能髒成這樣的路. 但人家大清早之前就可以收拾乾淨
(還有255個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁