討論串[問卦] 沒能力不要生 怎樣算有能力
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓40(47推 7噓 58→)留言112則,0人參與, 1年前最新作者JUSCO (其實統計沒那麼難)時間1年前 (2023/06/19 04:00), 編輯資訊
內容預覽:
幼教老師現在聲明先不餵藥了. 不少人表示贊成. 家長自己請假餵藥. 沒能力請假的. 就不要生. 有時間做愛 沒時間餵藥?. 我贊成這件事應該更小心. 也走向專業化. 但社會不就講求分工嗎?. 不自己餵藥就是沒能力不要生. 好奇怎樣算有能力?. 有沒有個客觀的衡量標準?. --. 發信站: 批踢踢

推噓-2(4推 6噓 14→)留言24則,0人參與, 1年前最新作者CuLiZn5566 (同理心5566)時間1年前 (2023/06/19 04:42), 編輯資訊
內容預覽:
有啊. 你找得到願意幫你生小孩的女生. 這就叫做有能力啊. 人家+9不用賺錢 不用學歷. 一樣有人幫他生小孩. +9這麼低端都能生小孩了. 是要多魯才說沒能力就不要生@@. 當年你也可以牽拖一堆東西啦. 什麼薪水太低 房子太貴. 但是基本上要生小孩的絕對能力. 就是找到願意跟你生小孩的人. 你可以用
(還有75個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者AdamChiau (每次都被掛掉的阿尼)時間1年前 (2023/06/19 06:59), 編輯資訊
內容預覽:
安安大家好 我是沒被掛掉ㄉ阿尼啦. 是這樣啦 以前小一的時候我爸媽帶我出去玩. 看到一些攤位在賣小吃或垃圾食物之類的東西. 我是跟我爸說我想吃那個 結果我爸只回我一句. 我們家沒錢可以買那種給你吃 那時我就覺得很. 沮喪. 阿尼只是覺得啦 有能力的父母是小孩偶爾想吃. 垃圾食物時可以買給他吃 而不是
(還有6個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者slovea (LukeSkyFucker)時間1年前 (2023/06/19 07:59), 編輯資訊
內容預覽:
我們家是鄉民討厭的資方啦,之前我爸有參加類似幫助弱勢家庭、低收入戶小孩的活動。. 有些小朋友的願望就真的是想吃一頓零食欸,雖然一定有人會開玩笑說:搞不好家裡很養生之類的。. 但聽我爸說不是,這些小朋友是窮到三餐不濟然後願望是很單純的想吃零食,是連零食都買不起的那種。. 連健康貧窮都做不到蠻可憐的QQ

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者bewell (一切都好)時間1年前 (2023/06/19 09:35), 編輯資訊
內容預覽:
簡單來說. 你不要期望自己兒子女兒考上名校 能找到好工作. 而是萬一你兒女不會念書. 甚至是無法工作. 但是還是可以好好過完一生. 衣食無缺的情況. 那就是有能力了. 不然你把兒女生下來. 沒有給他一些資產保障 留下一些錢跟房子給他. 要他自己去努力. 在現在這個時代 就是不負責任的做法阿. 還不如
首頁
上一頁
下一頁
尾頁