討論串[問卦] 中國戲劇無法像韓劇日劇吸引台灣人?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓92(121推 29噓 141→)留言291則,0人參與, 11月前最新作者taiwannext (2016綠營重新執政 )時間11月前 (2023/06/17 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
中國演藝圈號稱資金多,帥哥美女多. 可是中國戲劇自從甄嬛傳 步步驚心 花千骨之後似乎就被韓劇碾壓到現在,. 就算是語言相通的台灣人,40歲以下也愛韓劇甚至中國劇,甚至日劇在台灣還比中國劇受歡迎. 為什麼這十年來的中國戲劇無法像韓劇日劇一樣吸引台灣人?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓1(3推 2噓 5→)留言10則,0人參與, 11月前最新作者dahanjian (強煎戰飯)時間11月前 (2023/06/17 09:00), 編輯資訊
內容預覽:
中國戲劇就宮廷戲可以. 因為中國人民喜歡跪拜舔挺. 看到跪拜趴在地上 就膝蓋癢央. 宮廷戲清宮戲也好拍. 就前一幕 大官在民間不可一世. 人民爭相跪拜. 結果遇到微服出巡. 的皇帝還擺大官樣. 結果下一幕. 大官才知道原來是皇帝 馬上跪拜舔挺求饒. 戲劇性就出來了~~~. 支那戲劇. 穿插著跪拜舔挺
(還有29個字)

推噓1(1推 0噓 10→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者ps124125288 (ptt)時間11月前 (2023/06/17 09:12), 編輯資訊
內容預覽:
情況好像不是這樣子喔. 就我所看到的例子來說. 認識的一些親綠的長輩們幾乎都在看大陸劇. 他們反而沒有在看什麼韓劇或是日劇. 年輕人則是看韓劇,男帥女美劇情比較刺激. 反而是日劇就真的幾乎沒有什麼人在看了XD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.69.34 (

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 11月前最新作者autokey (該起床啦)時間11月前 (2023/06/17 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
根本吸引到翻掉. 一堆女孩子超迷的~(從小學生到OL). 我還停留在三生三世十里桃花與花千骨. 讓我驚訝讚賞~. 後來斷斷續續有追了幾部也不錯~. 別小看對面資金演員劇本場景等. 今年我也才發現浪姊製作水準這麼高~. 以上. --. ★小天使 我只能說 你是好人XDD. --. 發信站: 批踢

推噓2(4推 2噓 18→)留言24則,0人參與, 11月前最新作者Saber92 (專業單身G_SHIPPING1產出)時間11月前 (2023/06/17 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
中國戲劇不吸引台灣人?. 去看看Netflix的"台灣"排行榜吧. 基本上長期分布都是. 5部中劇. 4部韓劇. 剩下一個缺額可能是日本動畫或是美國影集. 到底哪裡不吸引台灣人了???. 現在中國拍的戲劇就是古裝偶像劇為大宗. 也最吸引女性觀眾. 只要男演員夠帥. 甚至連大內宣電視劇都能吸引一票台灣
(還有56個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁