討論串[問卦] 兩岸開戰會有人投降嗎
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓50(61推 11噓 53→)留言125則,0人參與, 11月前最新作者o523874 (就買一個感覺)時間11月前 (2023/06/13 20:16), 編輯資訊
內容預覽:
安安. 怎麼開始有撤僑的聲音,還公布新版避難手冊. 我怕爆啦!. 到時候開戰會有人直接投降嗎?. 但要怎麼投降阿!有專線還是什麼SOP. 我只是好奇問而已~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.224.1 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓4(11推 7噓 29→)留言47則,0人參與, 11月前最新作者Fortran (Fortran)時間11月前 (2023/06/13 20:33), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我會投降. 我又沒有要打. 有人想去打就去打. 等他戰死,就會有人來接收他的老婆跟房子車子了. 打贏了,權貴會給我肉吃?. 打輸了,權貴肯定不會給我獎賞. 傻了才去替權貴打仗. 想打仗的自己去打,我可不奉陪. 等解放軍登陸後我會第一個去領身份証、掛五星紅旗. 好了,歡迎推文罵我舔共、貪生怕死. 奇怪
(還有72個字)

推噓4(5推 1噓 11→)留言17則,0人參與, 11月前最新作者SirChen (vanilla tobacco)時間11月前 (2023/06/13 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
你會發這種問題應該不是現役軍人,也不是義務役役男對吧,再來看看你是否是預備役,如果是預備役,那戰時有義務接受徵召。若以上皆無,且你也不是中央政府高官、警察、海巡、消防等紀律部隊成員,那就是一介平民,沒有投降的問題,只有當難民跑路躲避戰火的問題。. 有人說戰時政府會在路上隨機抓壯丁,這點我不敢苟同,要
(還有166個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 11月前最新作者abelppa (APPLE拔)時間11月前 (2023/06/13 21:23), 11月前編輯資訊
內容預覽:
難道台灣人只能回答是非題. 無法回答申論題嗎?不可能嘛!. 首先一開戰的頭一秒你要怎麼投降?. 去警察局投降嗎?. 所以要打一陣子後再來講是否投降. 狀況一、如果屆時美軍來援,口國節節敗退. 那還投降個屁啊. 狀況二、國軍敗退,殘軍拿槍抵著你的頭要你上戰場,那時能讓你活著投降嗎?. 狀況三、國軍被全
(還有148個字)

推噓-4(2推 6噓 4→)留言12則,0人參與, 11月前最新作者KINMENKING (亂世狂刀)時間11月前 (2023/06/18 01:44), 編輯資訊
內容預覽:
兩岸開戰,南部人一定全部支持統一. 全世界只有高雄這個大港口所在區域很慘. 大台北 只有戰略價值,美濃水庫蓋下去,北部的房市就全面崩盤. 當初228事件,讓國民黨這群 滿人權貴,不敢去掠奪大量南部的土地. 也因此接收的土地大部份是北部的土地,也就全力在北部炒房. 也因為習近平要打台灣了,所以台灣滿人
(還有46個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁