討論串[新聞] 林飛帆宣布退選立委:造成社會紛擾再次致
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(98推 29噓 87→)留言214則,0人參與, 11月前最新作者sincsnow (sincsnow)時間11月前 (2023/06/13 16:57), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:聯合新聞網. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. 2.記者署名:2023-06-13 16:45 聯合報/ 記者蔡晉宇/台北即時報導. 若新聞沒有記者名字或
(還有1035個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 11月前最新作者Madthief (瘋賊)時間11月前 (2023/06/13 18:44), 編輯資訊
內容預覽:
高道德標準要求自己,所以沒吃案仍退選. 喵的,應該是這區本來就不好打了. 事情炸開有吃案更是大出血,黨幫忙做了不吃案的結論作球. 結果還止不了血了,已經沒有當選機會了. 有高道德標準就可以不用等報告出來,自己宣布不選. 高道德標準?呵呵. 對手陣營拿受害者政治操作?. 中正大學是誰拿來攻擊政敵的?.
(還有127個字)

推噓2(3推 1噓 0→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者appledavid (新三寶:香蕉 鹿茸 太陽餅)時間11月前 (2023/06/13 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
林飛帆就投機分子. 當年的林飛帆是被外星人綁架嗎?這是替身?. 民進黨這一次會很慘烈. 會不會比當年2008時慘烈. 我覺得應該不會. 但是我衷心希望民進黨票比2008少. 看到蔡英文的爛. 才知道陳水扁在民進黨有多優秀. 口憐啊~. 真的不能讓蔡英文抓去關嗎?. 這個人在韓國應該會被關到失智吧(還

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者blue999 (FLY)時間11月前 (2023/06/13 19:31), 編輯資訊
內容預覽:
阿肥看他根本不敢選吧.... 本來期待他能拿到什麼票咧, 而且又沒什麼人批評他 就要退. 他被攻擊的力道 跟其他候選人相比 輕微那麼多. 這種鳥毛小事就高歌離席, 這要打鬼選戰. 之後再有人批評 隨便都馬能找個理由 離場. 不過也是啦 不選就能保持金身了, 永遠都能當嘴砲部隊. 選了反而會有破滅可能
(還有18個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者coolhon (hon)時間11月前 (2023/06/13 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
非凡公子講了什麼完全不重要. 重點是退選這件事,而且時間點很重要. 有網友認為是當防火牆,但這與一般認為的防火牆不同. 一般認為的防火牆是指事情到這結束. 也就是說會被拿來當防火牆是事情業已發生. 已經被證實需要出來扛責,事情到這個扛責的人就停止. 問題是在非凡公子退選之前塔綠班出的哥布林報告中.
(還有446個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁