討論串[新聞] 郭台銘:4年首要工作 簽兩岸和平宣言
共 16 篇文章

推噓-22(314推 336噓 788→)留言1438則,0人參與, 11月前最新作者inse (好想退休)時間11月前 (2023/06/11 07:12), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 聯合新聞網. 2.記者署名:. 記者陳俊智/桃園報導. 3.完整新聞標題:. 郭台銘:4年首要工作 簽兩岸和平宣言. 4.完整新聞內文:. 鴻海創辦人郭台銘昨到桃園龍岡參訪,再三強調「戰爭是無情的,和平是無價的」。郭與地方閉門座談,也透露在金門跟民眾黨主席柯文哲聊天時,對柯說「可能
(還有564個字)

推噓74(119推 45噓 207→)留言371則,0人參與, 11月前最新作者organize222 (GOGO99)時間11月前 (2023/06/11 08:24), 編輯資訊
內容預覽:
歷史上非常多簽了. "停火協議" "和平協議". 例如:德蘇互不侵犯條約. 過沒幾個月 德國就打過去蘇聯啦. 不簽還好 簽了直接導致戰爭. 和平宣言 和平協議 都一樣. 要說郭董天真. 我只能說 郭董真的壞!. 這個不可能他身邊的幕僚 班底沒講. 明知 還故意而為 就是真的壞!. 我是不知道是真想簽
(還有94個字)

推噓8(14推 6噓 24→)留言44則,0人參與, 11月前最新作者oinmrr (南崁半仙哥)時間11月前 (2023/06/11 09:11), 11月前編輯資訊
內容預覽:
好啦~ 聽到你這席話. 就可以知道你不用選了. 因為你絕對選不上...... 拜託一下~ 現在除了一些老藍男跟舔共仔外. 正常人都嘛知道中國人講話不能信.... 中國人背信忘義 , 出爾反爾是這個世界上眾所皆知的事情好嗎. 跟他們簽條約? 那你乾脆跟我說金正恩會放棄核武好了.... 傻子才會相信中國
(還有196個字)

推噓10(13推 3噓 66→)留言82則,0人參與, 11月前最新作者roktzzt (不務正業自走車)時間11月前 (2023/06/11 10:34), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我覺得還會相信中共說話的人. 1.利益關係,大批資產與中国連結. 2.太天真,看不清中共利用中國這個招牌到處騙人. 3.受威脅迫害不得已要站對. 中国共產黨對台灣的侵略已經是進行式. 看看這麼多的紅媒發表的挺中言論. 中共的資訊戰早就針對各種政治議題在做影響了. 八卦版粉紅濃度比以前高出這麼多. 我
(還有84個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 11月前最新作者latiner123 (大鳥)時間11月前 (2023/06/11 11:09), 11月前編輯資訊
內容預覽:
啊我是覺得. 難道要軍演的時候自己騙自己. 然後在來喊抗中保台. 這樣有比較好嗎?. 抗中也都沒有一個具體策略. 雖然不是說要和平統一啦. 但你抗中保台也好歹提出一下具體策略吧. 不然甚麼都不要我是不知道要幹嘛. 四年前玩這招真的是玩不膩. 大家都知道抗中保台是假議題想不到還是玩得起來= =. 芒果
(還有173個字)