討論串[新聞] 全台最大百貨商場落腳台中高鐵 完工啟用時間點曝光了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(26推 2噓 73→)留言101則,0人參與, 11月前最新作者timeaftime (楓)時間11月前 (2023/06/10 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. 自由時報. 2.記者署名:. 文/記者 張瀞勻. 3.完整新聞標題:. 全台最大百貨商場落腳台中高鐵 完工啟用時間點曝光了. 4.完整新聞內文:. 2023/06/08 20:13. 位於台中高鐵站旁的「高鐵娛樂購物城開發案」是全台最大的高鐵站區開發案,基地面積4萬8,000坪,樓
(還有683個字)

推噓3(4推 1噓 17→)留言22則,0人參與, 11月前最新作者ivorysoap (ivorysoap)時間11月前 (2023/06/10 19:44), 11月前編輯資訊
內容預覽:
很好啊. 台中三鐵共構在烏日. 最大的遺憾就是. 車站就只是個車站. 你不離開車站一公里遠 真的是什麼也沒有 鳥不生蛋的爛地方. 雖然是三鐵共構 但待在裡面等車也好送往迎來也好真的很無聊. 就十幾間常見的連鎖小餐廳 更好笑的是明明三鐵共構但只有高鐵有冷氣. 這種天一走到台鐵立馬熱出汗悶到快死人 害我
(還有176個字)

推噓0(2推 2噓 9→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者kashima228 (承)時間11月前 (2023/06/10 20:13), 11月前編輯資訊
內容預覽:
我只能說 很智障. 這想必到時完工啟用也會是天天塞車的路段吧. 想到lalaport 假日完全不想過去. 就連回家都懶 我連回個家都要塞很久. 只好跑回彰化老家. 不敢想像 例假日 這裏會塞車成什麼鬼樣子. 通勤的 購物的 通通塞在一起. 這畫面太美 我不敢看. -----. Sent from J
(還有47個字)

推噓6(6推 0噓 20→)留言26則,0人參與, 11月前最新作者bucketpacker (犀牛好可愛)時間11月前 (2023/06/11 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
其實我完全不支持七期以外的地方蓋百貨公司欸. 當然高鐵這個例外 畢竟有三鐵 客群很大不是給台中人逛的. 但除了這個之外像什麼漢神百貨我其實不太懂為啥要蓋在那邊. 百貨公司本來就是聚集經濟 例如信義計畫區. 信義區百貨公司的規模至今還是海放全台十幾條街. 所以說台中人別再講什麼多核心發展了. 先把資金

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者slovea (LukeSkyFucker)時間11月前 (2023/06/12 07:57), 編輯資訊
內容預覽:
北屯漢神的位置也不錯啊,國1、環中路74快,又身處目前人口最多的北屯區。. 旁邊緊鄰未來的小巨蛋、洲際棒球場,離水湳經貿園區也很近。. 這地方沒有百貨公司根本說不過去吧?難道一定要每個人都塞在中港路才爽嗎?. 況且蓋間購物中心而已不代表多核心吧,購物中心這種大規模商場在國外也都是蓋在市區外圍比較多啊
首頁
上一頁
下一頁
尾頁