討論串[問卦] 現在男生主動追求已經是不可能了吧?
共 13 篇文章

推噓2(3推 1噓 8→)留言12則,0人參與, 1年前最新作者jack096 (幫撐十秒)時間1年前 (2023/06/10 10:36), 1年前編輯資訊
內容預覽:
我看到說叫人看人臉色的言論就覺得. 是不是平行世界. 現在大家講的是,可以事後追朔. 而且是可以溯及既往的效力,法律上雖然失效. 但社會輿論上的效力永久,而且不要說20.30年後才又回頭告你性侵性騷擾. 一年後你證據跟錄影都沒有了,外面的公家機關錄影都多久知道嗎?. 大部分頂多半年而已. 只有特定某
(還有455個字)

推噓3(4推 1噓 1→)留言6則,0人參與, 1年前最新作者sushi11 (偶像可以亂摸嗎peko)時間1年前 (2023/06/10 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
之前整形哥已經說明了一切,. 有錢不一定有緣,. 他也積極參加社團跟運動,. 結果只有一群老人家,. 當他把錢拿去整形後,. 女生什麼鬼話都說的出來,. 什麼:哥好帥,我朋友想認識你。. 什麼:你生日幾號,可以一起過?. 與其端正自己的品格,倒不如端正自己的臉型,. 你說4不4。. --. 發信

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者VVizZ (我很窮)時間1年前 (2023/06/10 10:57), 1年前編輯資訊
內容預覽:
瑞凡. 世界上有80億人. 其中女的有42億. 台灣2400萬人. 女的才1200萬. 扣掉. 黑人. 小孩. 已婚. 30+. a奶. 還有龍妹. 再怎麼樣. 也有一千萬人. 符合你的品味. 認真一點找. 總是有的. 不用擔心語言隔闔. 反正有AI翻譯. 加入註冊就好了. 但要加入哪個APP. 因
(還有46個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 1年前最新作者adwowcuthand (愛德華剪到手)時間1年前 (2023/06/10 11:15), 編輯資訊
內容預覽:
女方如果沒有有些暗示你主動就是找死啊. 就像以前會有人問要不要告白這件事. 其實告白只是要確認關係明朗化. 而是不告白才開始思考要不要交往. 如果女方對你有好感,那有需要告白嗎?. 如果女方對你沒好感,那告白有用嗎?. 所以,千萬別智障到問這種問題. 那你會問那什麼時後可以牽手、接吻之類的. 其實從
(還有276個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 1年前最新作者pp2236 (人帥真好人醜性騷擾)時間1年前 (2023/06/10 11:25), 編輯資訊
內容預覽:
本肥很難理解性騷擾這行為耶. 聽朋友說他每個禮拜都去桑一下(注意不是本肥 嘻嘻). 手工才2100 還能喇到舌頭酸 熟了還有嘴巴服務. 重點是美容師20多歲 越法混血 長的跟洋娃娃一樣. 這種情況下誰要去性騷擾阿姨啊. 是不是要以制度面來改革 開放性交易合法化. 讓市場競爭 引進更多更高素值人才 價