討論串[新聞] 全台420萬人月底吃土 月光族最大誘惑是這個
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓17(49推 32噓 63→)留言144則,0人參與, 11月前最新作者inse (好想退休)時間11月前 (2023/06/10 07:17), 11月前編輯資訊
內容預覽:
1.媒體來源:. TVBS新聞網. 2.記者署名:. 記者 陳宥翔 / 攝影 王皓宇 報導. 3.完整新聞標題:. 全台420萬人月底吃土 月光族最大誘惑是這個. 4.完整新聞內文:. 根據統計,全台有420萬上班族是月光族!電商崛起,喜歡瀏覽購物APP,社群媒體上的網紅開箱,讓人們活在一個鼓吹消費
(還有1709個字)

推噓4(5推 1噓 7→)留言13則,0人參與, 11月前最新作者headcase (散播幸福的肥肥^^)時間11月前 (2023/06/10 07:40), 編輯資訊
內容預覽:
20年前就一堆月光族了啦. 還不只月光 是不夠花. 所以喬治瑪莉卡才會這麼風行啊. 一堆人辦完借現金. 結果就是一堆卡奴 然後在靠杯靠木. 那個時候我還是學生 窮的要死. 但再窮也沒有辦卡. 一堆北七以為真的喬治瑪莉 借錢免還. 幹 智障. 大部份人都會有月光族的時期啦. 剛有經濟基礎那段時間是最脆
(還有2個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者nonocom時間11月前 (2023/06/10 07:40), 11月前編輯資訊
內容預覽:
不知道可不可以順題問一下APP的網速問題. 若不行 我會刪掉.... 請問各位的蝦皮APP會不會超慢的?. 這是蝦皮那邊的問題? 還是手機呢?. 我手機的Fb跑起來是不會很慢 但看蝦皮網頁真的很痛苦. 有夠慢!!!. 有時候螢幕還會一片空白 但也就三秒五秒 也不能去做其它的事. 很浪費時間 慢慢的我
(還有74個字)

推噓15(17推 2噓 12→)留言31則,0人參與, 11月前最新作者jack096 (幫撐十秒)時間11月前 (2023/06/10 08:14), 11月前編輯資訊
內容預覽:
幹! 我以前很省錢,每天兩餐都便當,便當不買超過80的. 飲料一天兩杯,一杯25(漲30了). 跟人吃飯大約都抓兩三百塊,每三個月到半年會有機會去吃到一次. 衣服我十幾年來都是穿到皺褶,有的變黃還在穿. 頭髮以前去撿80塊的家庭理髮,之後變成100塊. 一路這樣下來,完全沒有女人會多看我一眼. 存下
(還有1025個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 11月前最新作者aabbcc520 (U質文)時間11月前 (2023/06/10 08:35), 編輯資訊
內容預覽:
yoyo. 我高雄成5啦. 今年31 八卦處男. 我也有相同問題. 我的問題就是我會一直買股票做多. 但是我買的都不會漲. 請問怎麼辦. 我控制不了我想買股票的衝動. 而且我只要買了. 股價就會反轉. 真的很可怕. --. 請支持柏木由紀 (天氣姊姊) >/////<. https://i.imgu
(還有114個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁