討論串[問卦] 真的有台女敢叫另一半買房掛自己名下?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓82(92推 10噓 139→)留言241則,0人參與, 1年前最新作者ianlin1216 (伊恩可可)時間1年前 (2023/06/09 08:31), 編輯資訊
內容預覽:
餓死抬頭. 聽說台灣某些台女薪水賺到都自己花. 另一半賺的要買房掛自己名下. 不然沒有安全感. 本肥宅初次聽到簡直不敢置信. 根本比用印章搶銀行還狠. 請問現實中真的有. 這種不要臉的台女存在嗎. 還是鄉民幻想出來的仇女稻草人而已. 乾五八卦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 1年前最新作者huabandd (我是阿肥巴你頭)時間1年前 (2023/06/09 08:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述 《ianlin1216》 之銘言:. 這個還好啦,看過更扯的事情. 中國有個新名詞,叫做扶弟魔,婚後女方要求男方出錢. 給自己弟弟辦婚禮或是買房,原本以為只存在中國. 結果後來發現台灣也有這種人,是我朋友的朋友. 真的是太酷啦,沒想到真實人生永遠比八點檔精彩. 原文案例根本小case啦.

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 1年前最新作者bewell (一切都好)時間1年前 (2023/06/09 09:13), 編輯資訊
內容預覽:
這怎麼聽起來很正常. 我一個台北朋友娶一個公務員. 婚後 房子買女生名下. 而且貸款已經繳清. 因為女生不喜歡欠錢的感覺. 然後男生負擔家用. 女生自己賺錢自己花 這幾年存款五百多萬. 男生竹科半導體工程師. 因為繳清房貸 所以目前存款不多. 加上要負擔家裡花銷. 大概目前就是月光狀態. 結果被女方
(還有51個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 1年前最新作者Qunnine (qunnine)時間1年前 (2023/06/09 09:27), 編輯資訊
內容預覽:
不管之前對方條件如何. 都是要一碼歸一碼. 我前同事就是欸. 交往6年. 在她27歲要談結婚時. 搞到後面兩邊分手不結婚了. 事情是這樣. 女生住宜蘭. 通勤到南港工作數年. 男生住北市大安區. 女生就去要男生跟家裏提. 要住大安區. 男生真的去提. 男方家長也真的可以. 但要掛男生名下,房價他們家
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 1年前最新作者toolan (土狼)時間1年前 (2023/06/09 09:28), 編輯資訊
內容預覽:
在台灣登記誰其實都一樣啦. 這點我家剛好有一點經驗. 事情是這樣的. 我媽出錢在高雄買間房A 登記我媽(3小孩). 我爸出錢給我小媽買房B 登記我小媽(3小孩). 如果我爸掛了. 我媽這間A 需要按人頭分給所有小孩 也就是要分一半給他們. 我小媽那間B 則不需要分. --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁