討論串[新聞] 抹布水煮麵!老闆認了:畫面和員工說法不符「頂多石牌店不做」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓33(47推 14噓 59→)留言120則,0人參與, 11月前最新作者SEVENxELEVEN (原田都愛♥)時間11月前 (2023/06/05 12:18), 編輯資訊
內容預覽:
備註請放最後面 違者新聞文章刪除. 1.媒體來源:. 例如蘋果日報、自由時報(請參考版規下方的核准媒體名單). Yahoo、MSN、LINE等非直接官方新聞連結不被允許. ETtoday. 2.記者署名:. 若新聞沒有記者名字或編輯名字,請勿張貼,否則會被水桶14天. 外電至少要有來
(還有1092個字)

推噓11(14推 3噓 31→)留言48則,0人參與, 11月前最新作者qwqqqq (qwqqqq)時間11月前 (2023/06/05 12:23), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得很妙的是 他做這件事省不到多少時間旁邊就有水槽甚至再懶可以擰到地上 啊也省不到錢 那他到底為啥要冒著被看到被拍到的風險做這種完全沒任何好處的髒活. 還是想要報復老闆. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.163.207 (臺灣). 文章網址: ht

推噓13(15推 2噓 27→)留言44則,0人參與, 11月前最新作者Nagato (長門)時間11月前 (2023/06/05 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
1. 假設他故意的. 那就是想報復老闆 報復客人 報復社會. 2. 假設他無心的. 那就代表他認為這樣做沒什麼. 說不定他自己煮東西吃也是這樣. 我覺得如果是8+9 說不定2的可能性還更大.... 阿就前輩怎麼教 我就怎麼做啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.

推噓0(1推 1噓 9→)留言11則,0人參與, 11月前最新作者royroy666 (老鼠)時間11月前 (2023/06/05 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
這應該是工讀生不爽很久了吧. 這根本常識 抹布水低鍋裡= =?. 我不信哪家店. 廚具擺在外面還敢這樣亂搞 砸自己招牌. 這點我站在店家這邊 太不合理惹. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.10.57.154 (臺灣). 文章網址: https://www.pt

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 11月前最新作者sdamel (國民美尻男=ˇ=)時間11月前 (2023/06/05 13:25), 11月前編輯資訊
內容預覽:
這個算是以前從千麵人事件衍伸出來的標準化概念. 叫做FSSC22000. 主要注重的是出於內部人的恐怖攻擊. 通常是員工挾怨報復. 像是以前小七便當有辦法通過金屬檢驗機的刀片. 還有一個是有聽說人家聽說的案子. 是員工不想做了,檢舉公司的衛生缺失. 不知道衛生局在不在場. 就是某次稽核的稽核人員總是
(還有273個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁